有谁知道埃及可以办个人签证吗?

全部答案

  • 埃及可以办理中国公民的个人旅游签证,但是, 找大使馆办理比较麻烦,因为大使馆要求提供埃及当地的旅行社邀请函。建议找乐程网代办。

    无***

  • 现在埃及领事馆对个人旅游签证基本已经是停办状态了,如果要去埃及的话只有办团签,团进团出,当中可自由活动。优程网上可以负责办理定机票和酒店的业务。

    星***

  • 基本上需要,2寸照片2张,护照原件+复印件(有效期半年以上),身份证复印件,户口本复印件,英文在职证明(签名+盖章),3万存款证明,单位印业执照复印件(盖章),

    l***

  • 楼上的已经回答的很详细了。我就不多话了。
    楼主你自己去埃及旅行的话,要尽快去啊,埃及的太阳可是很毒的啊

    马***

  • 谢谢楼上几位的回答

    张***

  • 埃及上海领事馆办理签证的材料有:在职证明、来回机票、行程安排(英文)、酒店预定单、护照原件和复印件、2寸照片一张。

    L***