请感情高手进来帮帮忙

我们是通过亲威介绍的,昨晚我们一起吃饭见面了,(他带他朋友去,我跟自己的哥哥一起去,毕竟是第一次见面嘛~)吃饭的时候我问过他最近是不是很忙,他说最近确实是很忙,他的事业心很强,我的眼睛没有骗我,他的一举一动,我看得出他是个好男人,可是昨晚吃饭回来就一直到现在都没有给我电话,也没有给我信息,他是不是不喜欢我?我真的很希望可以跟他有发展下去的机会~~我该怎么办?从去年到现在我看过好多个了,(跟工作各方面有关,我的生活圈好小)(其实我个人觉得,我自身的条件也不是很差,我性格很好,皮肤也很好,在长辈的心目中,我是个乖乖女,我才1米5多一点,他1米7这样,不就是矮了点吗?估计这世上也没有十全十美的人吧?)以前都是通过亲戚、朋友介绍的,我都不喜欢,现在这个我看上了,可是我不知道有什么方法可以跟他发展下去~~希望高手帮我出主意~谢谢啦

好评回答
      『昨晚吃饭回来就一直到现在都没有给我电话,也没有给我信息,他是不是不喜欢我』?白皮肤的小姑娘,?e心急呀!??要人家一天之?认不??,可能要求高了点,一般从认识到喜欢,快?t三天,慢?t三五年不等,所以先求?定的有联系就OK了!
      男女间交往是有很多綜合指数在里面,身高、皮肤、长相、文化、个性...很多很多的因素,可以造成男女在一起或分開!所以??有自知之明,知道自己的长处与短处,所以下次出去的时候,在外型上尽量发挥长处,修?短处。
      ??的事简单不过,就主?又苯臃⒍萄陡?e问他『喜不喜欢??』(这是神经异常的人说的),简单几个字给他:『昨晚很高兴与你认识,渡过美丽的夜晚,希望下次有机会能再享受令人難忘的晚餐』!
      这不是倒贴,如果??认为他值得??试一试的话,主?右幌?]有人会笑的!放心!!!

    江***

其他答案

  • 让你哥去问哪,美女

    w***

  • 如果喜欢一个人,就不要错过机会,想法联系到他,让他感到你的存在,喜欢一个人就要学会呵护他,在生活上关心照顾他,在工作上了解他,增加双方的共同语言,这是双方交往的基础!

    l***

  • 呵呵 ~~跟我一样的心里!!
    就等等看吧!!别太急了!!或者也试着去发信息给他,只是像普通朋友一样的慰问一下,再看看他是什么情况~~虽然有一见钟情的,也许只是你不是他的一见钟情~~~所以,不用着急!!要自信!!加油!!祝你好运!!

    1***

  • 把他手机号要到,先打电话连系,再进一步相处.不要认为只有男人追女,女人也应主动追自巳看好的男人!

    s***

  • 感情不是一天就能够升温的,这个要看时间和缘分了。
    多和对方沟通,主动出击嘛!
    天时地利人和,很关键的哦!
    祝你成功……

    l***

  • 达人赐教
    第一 他不主动你主动,他不给你发消息打电话,你打撒,现在女的也可以追求男的,只要你喜欢就放胆去追。但是要有技巧,找个巧妙的理由,回想下当时吃饭你搜集到他的一些情报啊,比方说他有什么爱好,你就找和他的共同话题。
    第二 想约他出来见面是个不错的方法。约他的时候也要聪明巧妙,要让他做选择题,明白?不明白我举个例子,约他的时候问他今天方便见面还是明天,一般的人都有惰性,他多半会说今天没空,要不明天吧,明天是什么意思?那不是答应你了,这就到你的套子里面了。让他选择答案,不要让他想答案。
    第三 你要自信,1米5怎么了,气质好就是大美女,要给自己信心,不要太胆小,排着队找你呢,是吧?有魄力点,比较吸引人。
    第四 他退你进 他进你退 要有欲擒故纵的感觉,不要让他猜透你。
    好了,祝你成功

    1***

  •   如果你真的想和她发展下去,为什么要等他给你电话呢?你可以给他电话啊,要放下面子,如今不管男女都是一样的!只要是自己喜欢的就去努力的得到。但不能不择手段

    1***

  • 别急呀,先慢慢的发短信上网之类的联络感情,要慢慢发展的

    w***

  • 才过了一天诶,你不要那么的心急好不好?他跟你说工作忙,你又觉得他是好男人,那么今天周一肯定是很忙的,你可以等到晚上看看,他不来消息你可以发给他啊,问问他忙不忙,累不累,注意身体之类的话。

    歪***