20万元以内,家用

20万元以内,家用,不要日系车,手动,麻烦推荐3款,谢谢。

好评回答
    不知道你对哪些方面更注重。要说动力强的首选明锐(1.8TSI),速腾(冠军版),操控好的福克斯,307(2.0)空间大的,领驭(2.0)致胜,荣威750(1.8T)。其中领驭可以放在最后选择,因为2.0的领驭有烧机油的问题,还是比较严重,当然这要看你运气了。还要为你推荐一款奔腾,虽然奔腾用的是马6的技术,但怎么说也是红旗自主品牌,奔腾在动力,操控,空间上比较均衡,值得选择。而且奔腾的正时皮带用的是链条的终身免维护,比较不错。毕竟可以省下一笔开支。明锐的也是。不知道你说的是裸车价还是全下来的价钱,不过这几款车价钱都在20万以内,你可以考虑考虑。

    1***

其他答案

  • 买就买最好的车,买就买最新的车。建议你重点去看一下新君威2.4自动舒适型,6速手自一体变速,ESP稳定系统为标配,其它配置相当丰富,外观方面也是20万以下少有的霸气,价格虽然接近20万,但其实力完全可与20万以上车相比。
    如果相不中,只好研究一下速腾1.8TSI,但不是1.8T。如果还相不中,你就干脆买2.3的致胜。

    海***

  • 楼上大侠们的建议都不错。
    我个人感觉如果是按照您的要求,推荐三款车,我个人感觉很接近,但是也都很不错。
    明锐1.8TSI,奔腾2。3AT豪华,速腾1.8TSIAT。
    其中明锐和速腾相同点很多。但是速腾的更贵一些。不过明锐有09款的新上市,顶配的1.8T的也很不错。性价比很高肯以看看。
    奔腾,不知道您是否喜欢,毕竟里面是马6的底子。动力性非常强。
    整体来说在养护费用,油耗上表象的也都不错,加上配置跟速腾基本上差不多,性价比很高,我感觉此车很不错。
    看您的选择了,我个人来说倾向于奔腾和明锐。

    双***

  •   你排除了日系车,在国内的话就是有福特、雪弗莱和大众以及韩国现代等品牌可选了,要不就是国产车了,奇瑞、华晨之类的了。
    从我个人的心目中,推荐的是一汽大众的速腾,选那个1。8t自动的,19万这样,动力够,变速箱技术先进。另外,速腾的空间要大大好于他的前任——就是宝来,后备箱的容积也挺大。
      要说速腾有什么很明显的缺点,那可能就是售后服务的价格应该不会很便宜,不管上海大众还是一汽大众都是这样。不过,速腾在20万之内的车里面,可是算很精致的一款,比较有气质,也显车主品味高雅。还有,1。4T的速腾也要出了吧,喜欢的话可以仔细留意。 福特现在出了一款嘉年华,加上之前热卖的福克斯,福特在中国的小型家用轿车市场还是挺有名气的,而且,福特的“欧洲”设计也让他的车型看起来很漂亮、很精致,当然,除了他的内饰,个人感觉福特的内饰真的比较粗糙,塑料件的毛刺都清晰可见,这个他还没摆脱美国车的弱点。
      福特的长处在空间比较大,技术不先进,但绝对的参数可靠,而且,从他的广告可以看出,开这车显的年轻。 现在在中国卖的雪弗莱大都是韩国大宇的车型,这些车型又与现在在中国出售的现代、起亚等韩国品牌又有着千丝万缕的联系。选择韩国车,看重的就是他比较高的性价比,还有还可以接受的外观和内饰,另外,韩国车的保修条款也似乎是国内最慷慨的。
      除了上面这些,没有理由再选韩国车了,而且韩国车的机械设计似乎给人感觉不是很牢靠。 民族品牌就做工和机械设计方面来说,可能是最差的了,这点相信大家都能理解,但民族品牌强有着超高的性价比,比合资车要便宜的售后服务,还有我们的民族情节。嗯,就客观来说,除非特别考虑性价比,暂时不用先考虑他。
      另外,中华骏捷、奇瑞A3等这些新一代的民族品牌车型,在外观和技术上比以前的车型要进步很多,价格也很厚道,真的喜欢,开出去也不会觉得掉价。 愿你有个愉快的购车经历。 。

    类***

  • 一汽大众宝罗,中华,飞杜。大众实用性高,中华便宜但容易坏,飞杜也便宜,但空间小。

    1***

  • 307,focus,sogatar

    善***