她是否嫌贫爱富?

一个女孩儿的问题:他是她的同学,五年时间都没有联系了,毕业后他去了当兵,而她来到了南方,彼此双方都没有深入了解,五年后的一天,突然间联系上了,现在他在一间公司做保安,而女孩儿也在另外一间公司做文职。或许是女孩从来没有想到过男孩会向她表白,她也很矛盾,不知该如何是好,女孩从来没有恋爱过,经过一段时间的手机短讯联系(他们都没有见过面),女孩儿觉得很这样的恋情很虚幻也不真实,但是也不肯定是否喜欢上了男孩。

好评回答
    有的婚姻生活一生平淡无奇,清贫而无趣,但两人也能相伴到老!占50%
    有的婚姻生活一生浪漫出奇,富裕而忙碌,但虽有坎坷也能永远!占10%
    有的婚姻生活一生幻想无数,冲动而盲目,但分分合合永无宁日!占10%
    有的婚姻生活一生知足长乐,努力也现实,但不愁吃穿小康温馨!占30%
    婚姻定位无非如此,男人看能耐,女人看眼光!因人而异,追求不同,定位也不同!
    也只有明确了自己的婚姻定位,才会找到最适合自己的。

    梦***

其他答案

  • 连她自己都不知道有无感觉,证明培养不出感情,算了吧.跟贫富没什么关系.

    其***

  • 女人也很现实啊!
    谁愿意自己穷一辈子啊?
    至少你要上进啊!
    你想过吗?你现在能给她什么?
    嫌贫爱福?从何谈起呢?你至少不相信她,而且你这样的不理解她!
    你觉得她会跟你吗?

    1***

  • 呵呵
    爱就答应 啊
    晕
    这就是真爱啊

    妖***

  •  人 往 高 处 走. 水 往 低 处 流. 谁 不 想 与 高 收 入 者 成 家? 这 是 现 实 社 会 最 实 际 的 问 题. 不 能 以 嫌 贫 爱 富 来 指 责 不 爱 你 姑 娘. 这 有 何 用?

    s***

  • 也没有什么贫富问题,怎么能说她嫌贫爱富呢!

    1***

  • 可能觉得 你不是他 理想中的人选
      你们条件相当吗
      她对你不是很喜欢
      每个女人都希望 找个有经济实力的男朋友
      保安 确实不太理想  换个工作吧
      找个 有点发展的

    易***