我与同事都有家庭

我与同事都有家庭,我们是情人,因为我吃别的女人的醋,他不愿理我,他觉得他没错,我爱他,我苦恼

好评回答
    真是傻妮啊!怎么面对这问题,就是别和他相处了,以正常的关系和他交往。本来你们就不应该成为情人,兔子不吃窝边草啊!他会让他妻子吃醋,自然也会让你吃醋。结束吧,超脱出来,既然他不愿理你,又何必自寻烦恼,多想想你的他(丈夫)吧!

    阿***

其他答案

  • 你也去再找一个情人在他面前招摇过市,以证实你的魅力啊.

    相***

  • 苦海无涯,回头是岸啊!!!!!!!!!!!!
    人为什么总是得不到的才是好的啊!!!!!!
    多想想你老公的好吧!你会嫁给他,一定有你嫁给他的理由,怎么结婚后就发现不了呢

    f***

  • 一切皆是错!
    一切皆是水中花!

    上***

  • 自作孽.

    t***

  • 傻女人,真的是很危险,赶快悬崖勒马吧,现在还来的及。你很爱他,那他爱你吗?就因为这么点小事他都不愿理你,你很那么痴心,真的是很傻!

    1***

  • 名副其实

    酣***

  • 傻女人,阉了他?

    1***

  • 自食其果,活该!!!最好打入十八层地狱永不翻身!!!!!

    c***

  • 你爱吗,不要提心吊胆呀,多多益善吗

    耐***

  • 回头是岸、珍惜家庭!

    z***

  • 你们之间如果只想做情人,那你就没必要吃醋。如果想结合在一起,吃醋还是有必要的,但要考虑时机。

    j***

  • 他不爱理你,你也就没有必要去理他。离他远点。

    w***

  • 真实傻啊!不好好过日子,玩婚外情,现在情人对你不专一,还伤心?!
    真傻!
    离开吧,忘了吧!好好过日子吧!

    上***

  • 人生游戏结束别玩了  !!!!!!!!!!嗨 累不累呀 一个人的是大海 两个人的爱是水库
    三个人的爱是臭水沟 个人观点!

    b***

  •     人性本能的力量与魅力本就是如此。没什么好指责的。你做的没有错!不要有包袱。婚姻本身不仅有责任同样有权利,二者是平等的。
        完全放弃当然好,问题是情感与性爱的妙不可言,远非道德甚至法律所能约束的,总会时不时地被我们性情的野马所冲破。一般大众能用理智的缰绳来驾御。而你需要用智慧的皮鞭来驱使,让你那匹脱僵之马知道是继续还是停下来。因为这是你自己的权利。
        我讲了婚姻的权利,大家谈了责任。两者本能与理智的结合,是你处理此问题的智慧。祝福你快乐,同时期待你承担起婚姻与家庭的责任!相信结局会完美!
                               沈阳     瓦当

    剑***

  • 回头是岸啊!!!!!!!!!!!!!!!!

    x***

  • 珍惜你现在的生活,想想你的家人,在看看你的所谓的情人,相比之下赎重赎轻,自己想想,不要偷鸡不成蚀把米.

    e***

  • 老姐,想玩儿游戏就要遵守游戏规则。他只是你的情人,不是你老公,不是你的私有财产。况且,呵呵,你不是也让你的男人戴绿帽子了吗?!!

    战***

  • 你们是情人?还都有家庭?现在的人都怎么了?为什么呢?

    点***

  • 危险游戏,不要玩了!好好爱你的家人,他们才是真正的值得你爱的人《他们才是能给你幸福的人!

    j***