情人影响家庭吗?

好评回答
    回答者:飞虎上坡
    情人不是爱人,两者不可兼顾,情人只能作为饰品亨受,不能作为日用品常设,情人的位置是虚的,爱人的位置是实的,一个是暗的,一个是明的。家庭自古以来都是由名正言顺的夫妻结合而成,情人只是家庭成员中一方的付属品,当然不能作为家庭成员来对待,如视其为家庭成员,必定糟到一方的反对。

    s***

其他答案

  • 这要看你们三人之间的性格是不是都是能够平衡于这种关系,希望在这段时间里大家都去好好经营自己的那份经历,而不出什么影响工作生活的事情。当然一切美好插曲都有结束的时候,不管你对情人是多么的真挚,你们之间相对于阳光下的婚姻也只是一段插曲,体验这种插曲也是我们人生的必然,不经历怎知其味,所以,自己好好把握了!

    再***

  • 一定会影响家庭的,如果你是有夫之妇或是有妇之夫没有情人,千万不要尝试.它会为你的家庭带来不可估计的损失,很多事实摆在那里.

    钟***

  • 我想恐怕是吧,你能原谅他(她)对你的不忠吗?传统的观念在人们心理和承受力还是占有很大成份的.

    K***

  • 试想一下,你的老公或老婆在外面有了第三者,你是什么感觉??
    千万不要,你会后悔的

    高***