一气之下把他的联系方式都删除了,,,

因为一些沟通上的矛盾,我一气之下把他的联系方式都删除了,,,结果他震怒!他觉得自己虽然有地方做得不对,但是我这个做法很伤害他。
大家觉得我应该去挽回他么?用什么方法挽回呢?好像承认错误他也不理我。

好评回答
    如果你喜欢他,那么你可以试着去挽回一下,但是如果他还是不给你机会和台阶下,那么就不要他得了!
    一个不懂得心疼女人的男人,是场不会有结果的爱情
    如果你承认错误他也不理 那么还是不要他了吧

其他答案

  • 没得啥子,我还是删过,那是太生气了

    ****

  • 和他道歉嘛
    再把你删的时候心里的想法告诉他呀~~~
    我想这不是什么大问题的

    1***

  • 如果你真爱他的话,去挽回,把一切说清楚,小心错过幸福

    1***

  • 先看看吧,其实你并没做错什么,如果一点小挫折你们都经不起,以后你们的爱情能幸福吗?

    1***

  • 你把他的联系方式都删除了,他怎么知道你删除了他的联系方式.这些都不重要如果他真的很在乎你只要你主动给他打个电话他都会原谅你的.从你挽回他两个字可见你很在乎他.他对你的态度你也要好好的斟酌.如果他真的很爱你,很在乎你那你就去认错是值得的.如果他对你是不在乎的态度,那就顺其自然.

    1***