显卡驱动怎么装

我显卡坏了!一气之下换了一张更好的!不知道该怎么装驱动!请各位高手指教!谢谢!

好评回答
      1、要知道自己显卡型号。右击桌面—属性—设置—“显示:”下面写的就是你这台电脑上用的显卡型号,接着打“高级”,窗口上方显示的“即插即用监视器”后边一串字符和数字,就是你这台电脑上用的显卡型号;也可“开始”—“运行”—输入 dxdiag, 打开“DirectX诊断工具”—显示,从打开的界面中找。
      借助优化大师查找,打开优化大师,在“系统检测”界面--计算机设备--显示卡--右边显示的即是你这台电脑上用的显卡型号;点击“视频系统信息”可查看该显卡的详细参数。 2、将显卡驱动光盘放入光驱。右击“显示卡” 下的?号选项,选“更新驱动程序”,打开“硬件更新向导”,选“是,仅这一次”---“下一步”---“自动安装软件”—“下一步”,系统即自动搜索并安装光盘中的显卡驱动程序,如果该光盘没有适合你用的显卡驱动,再换一张试试,直到完成。
       3、如果没有适使的光盘,可到驱动之家、中关村在线、华军等网站下载。从网上下载的驱动程序软件,下载驱动一要看型号,二要看适合不适合你的系统使用,要多下载几个备用。 4、下载的驱动程序软件,一般有自动安装功能,按软件要求去安装,就能顺利完成。
      不能自动安装的,解压备用 ,要记下该软件在磁盘中的路径,如D:\…… \……。打开“硬件更新向导”—去掉“搜索可移动媒体”前的勾,勾选“从列表或指定位置安装”---“下一步”,勾选“在搜索中包括这个位置”,在下拉开列表框中填写下载的显卡驱动文件夹的路径(如D:\……\……)---“下一步”,系统即自动搜索并安装你指定位置中的显卡驱动程序。
       5、装上显卡驱动之后,再去调分辨率和刷新率。 下载万能显卡驱动 。

    k***

其他答案

  • 安装好显卡硬件后,将显卡附带的光盘放入光驱运行,在打开界面中按提示安装即可,如果电脑不能自动打开光盘界面,请打开我的电脑,双击光驱盘符即可打开。
    特别提示:安装新驱动之前,请把原来的驱动卸载掉,步骤:右键单击“我的电脑”——属性——硬件——设备管理器——找到显卡设备,右键单击——卸载即可。

    阿***

  • 先查看你显卡是什么牌子的,具体方法可以鼠标右键点击“我的电脑”-属性-硬件-设备管理器,查到牌子后去网上搜索相关的显卡驱动,然后下载后安装就行了!

    汤***