玩过台服或欧服的帮我选择一下。

WLK哪个DPS职业好组队?准备练个号。

好评回答
    DPS组队第一 法师 第二术士 第三贼 /猎 第四萨满/德 第五DK
    由于法师的基数过于庞大所以导致不怎么好组队
    术士由于出色的DPS使他在副本有一席之地
    贼猎的控制技能使他们能在副本站住脚
    DK跟骑士 由于其他的铠甲职业担心抢装所以一直不好组队
    战士 狂战除了RAID之外 基本鲜有
    现在这边经常看见XX副本征一法  手快 M得快就有位置了
    倒是没看见找D做DPS的

    W***

其他答案

  • 第一绝对德鲁伊
    奶德辅血 鸟德dps都是很猛的,还有最强容错技能战复,副本绝对不会找不到团队。
    第二应该是骑士  3.08 三个天赋都很猛,现在坦骑也有了单体嘲讽。pk 副本 万金油,人口数虽然比德大,副本位置还是很好找的
    第三觉得是萨满,三系各有特色,图腾加上团队少不了的嗜血。
    牧师也是个不错的选择,就是副本dps弱些
    其他的dps人口太多,副本不好找位置,尤其是DK,我们经常25人naxx带 5 6 个DK,还有后备。。
    玩魔兽主要是要靠你多交朋友,多花些时间。

    y***