WLK什么DPS职业比较好组玩过台服的高手进

如题 DPS和治疗都说下

好评回答
    猎人,优势是能冰,能AOE,猩猩还能扛下小怪。
    法师,优势是能羊,能AOE。
    术士,同猎人。
    暗牧,能加,能打,,AOE能力超强,同时是一些副本的必要的。
    治疗的话,牧师和萨满最受欢迎,不过治疗都很吃香,台服补师基本一上线就有人问你去不去副本,去什么副本,都你决定。
    惩戒骑士最没人要,有句话说“防盗,防骗,防惩戒。”
    DK也没多少人组。

    n***

其他答案

  • 毫无疑问,最优的dps是法师,几乎所有副本只要有坦克有治疗,剩下的dps位置全部是法师都非常好,当然个别魔法免疫的除外。从来没有一个队伍嫌弃法师多了。治疗也永远是香饽饽,不管是什么角色的,其他的dps猎人好过些。

    c***

  • 法师是每个团队必备的  经常看见XX副本-1法C 不过如果手慢就没机会了 因为台服法师多 暗牧在25NAXX必备 不然DK区没法打
    治疗在台服来看 只要在频道上叫 补找工作 一堆人M你 而且你还是老大 板甲DPS在TF不怎么样 一般人叫 XX副本-1DD(不要铠甲)
    其他的DPS职业都没看有谁需求过 法师是人多 不然也像治疗一样

    W***

  • 治疗都很好组.MS和XD比较好.
    DPS的话惩戒骑,DK和DZ不好组,其他DPS都好组.

    咖***