在那个国家举行婚礼最好?

全部答案

  • 在中国举行婚礼最好。
    因为当代中国处于变革时期,婚礼形式真可谓是五花八门。
    旅行结婚,省事新潮;
    传统婚礼,民族特色;
    西式婚礼,教堂也有;
    集体婚礼,热闹有趣;
    婚庆聚餐,目前流行;
    花样多多,随心所欲;

    新***

  • 不管是什么人在本国结婚最好。

    1***

  • 在中国,自己的家里举行婚礼最好。举行完婚礼,度蜜月就可以想去哪里就去哪里了,当然要有这个能力。

    为***

  • 是一种宗教的仪式,教堂在西方也叫做圣堂 而其中的神父、牧师也被称为神的使者或最接近神的人。新人在教堂举行婚礼可以得到神的辟佑、驱走所有的不祥和邪恶的魔鬼,当然新人们也会在众目下接受神的祝福
    ---------------------------------------------------------------
    西方的婚礼则是庄重严肃,又美丽浪漫,令人难忘!《圣经》中说,在远古时代,男子向女子求婚所用证物就是指环。九世纪时,教皇尼古拉一世颁布法令,规定男方赠送婚戒给女方是正式求婚不可缺少的程序。新娘礼服的色彩代表着传统,也有其特定的含义,例如白色代表纯洁的童贞。美国、英国新娘选用黄色礼服则象征爱神和富足。

    1***