恋爱高手请进来

我最近喜欢上了一个有男朋友的女孩子 ,  她男朋友不和她在一个城市。 她和我在一个城市 ,我开始本不想打算去追她 觉得这样很不道德 但是想到她的美丽,可爱。 我觉得不甘心 因为这可是我一辈子的幸福,何况我不去追 , 别的男孩子也会去追她, 事实是出我之外以近有别的男孩子在追她了,我也知道我并不比别的男孩子站多大的优势, 但是我知道我一定是真心喜欢她的 。要是她愿意,我会把我的心都掏给她, 但是她未必是知道我的心。 所以我想请教各位高手给小弟指点迷津,(越详细越好)小弟将感激不进  。

好评回答
    经常约她出来玩,然后告诉她,你男朋友不在身边啊,你要无聊的话可以找我
    我们是朋友嘛
    她绝对会无聊的,你的一句“是朋友嘛”也让她没有那么多顾虑
    然后经常出去吃饭啊,看电影啊,陪她玩她喜欢玩的哦
    相信过不了多久,你和她男朋友在她心里的比重就差不多了
    然后,你再努力努力
    等哪天她和他出现了危机,你就做一回恶人吧
    对她说“我喜欢你,一直都喜欢你,我希望你开心。”
    然后装装样子教她和他和好
    呵呵,你应该就差不多胜券在握了哦

    咕***

其他答案

  • 默默为她付出吧,不管她做什么事,因为她总有一天会发现原来真爱一直在自己的身边

    x***

  • 那要看你们都是神模星座的了,那女生是神模星座的,分析一下性格等,在展开攻势

    a***

  • 你要用心去创造各种能与她单独相处的机会啊。比如说,一起陪她去逛街,她购物,你提包包;周末,请她一同去城市里最浪漫情调的茶楼或咖啡厅,如果她对你有意思,这样的机会最容易让女孩感动了……
    有机会,就赞美她美丽,漂亮!
    如果,有可能,每天给她定时发一个到二个有些蒙蒙胧胧的短信息……
    方法好多,只要用心,功夫不负有心人!

    雅***

  • 我觉得还是应该侧面了解一下她是不是还很爱她那远在另一个城市的男朋友,,如果女孩子的心思还在那边,最好先做朋友吧,,不然容易弄巧成拙哦,,,

    i***

  •   追是一定要追的.至于如何去追,这要看你们相识的程度了.如果你们很熟,那么你就要多花时间,帮她做事,陪她做事(你要知道,女人是要花时间陪的.不知你看过李连杰演的《共和国卫士》没有?)只要他愿意让你陪,那你就有戏了。
      第二呢,你可以通过一些有效途径去她的事情,她喜欢做什么,最近要做什么,去创造一些偶然。

    l***

  • 同意前一位仁兄的话:"行动决定一切"
    喜欢就去追哦``不过别傻到直接一封情书过去``现在不流行这个`
    来点实际的哦``比如先接近她吖```和她做好朋友咯``把你好的一面给她看`
    慢慢等到时机成熟了就告诉她你爱她```不答应做你女朋友没关系``至少这样后你可以大胆的做一些追她的事情``一直到她明白你的真心``
    啊吖``其实我也不是恋爱高手哦``只是告诉你一些我知道的``

  • 首先,确定你和她之间的关系,然后了解一共有多少男孩在追她,追她的男孩都有什么优势和劣势,做到知己知彼,然后开展追求攻势
    第一招:“投其所好”你应该知道它的含义我就不细说了。
    第二招:“多献殷勤”女孩都好这口。
    第三招:“死缠烂打”俗话说“玉女怕缠男”这招最难,要放下做男人的尊严,还要顶住个方面的压力,惨啊!!!!!

    我***

  • 引起她的注意,这是第一重要的,是前提;
    制造你们之间的故事,这是最难的也是最有可能成功的技巧;
    显现你的不同,放大你的优势.

    剑***

  • 行动决定一切,

    随***