我怎样看别人发来的手机彩信

收到中国移动的提示 说我一个朋友发了一个彩信给我,因为我手机暂时无法接受被转到彩信相册,让我到photo.monternet.com去查收
可我上去后 不知道从哪里才能到看到发给我手机的彩信啊 ??

全部答案

  • 用手机登录移动梦网就可以查收了 也可以查看 如果您还有疑问的话 您可以是随时发消息给我 我会尽力一一为您解答的 能回答您的问题是我的荣幸 祝您开心

    菜***

  • 你的手机要有彩信功能并且是中国移动用户才能收发彩信,而且不是神州行标准卡,(神州行标准卡是不能接收彩信的)如果你的号码满足这三个条件,打10086或者发送短信到10086开通GPRS功能就可以打开你朋友发给你的彩信了.
    或者在电脑上把你手机上显示的的相册地址链接到网站就可以了。

    由***

  • 你的手机支持彩信功能吗?不支持的话换一个支持彩信的手机,用你的卡,再登录移动梦网提取。

    t***

  • 一.你可以在接收彩信通知后打开选项,进入提取网址或提取联接,然后点击进入就行。二.登录移动梦网>交友>梦网家园(免费)>彩信相册>我的彩信

    碧***