我的手机收到了彩信,怎么下载不到啊

全部答案

  • 看看你的彩信设置里,是手动提取,还是自动提取.
    如果自动的,就应该有了
    如过手动的,那就要再提取一次.有时候网络不好,可能会下载不成功.找个网络好的地方.或者开关机试试.
    还有手动提取,如果时间很长没有提取,则该彩信就无法下载成功.

    1***

  • 楼上说的对,下载彩信 是免费的,但收GPRS 流量费,不是包月的,1K流量收1分钱。

    非***

  • 能收到彩信就说明你已经开通了GPRS或是数据业务(移动的叫GPRS,联通的是数据业务)了,至于为什么不能下载可能是你的手机的GPRS设置没有设好,你可以将你的手机的品牌和型号告诉你的手机号码运营商。让他们将适合你手机品牌和型号的GPRS或是数据设置参数发给你,然后你自己再自行设置一下就行了。如果你自己不会设置的话你可以到所在地的营业厅去让他们帮你设。
    希望我的回答能对你有用,祝好运!!!

    抹***

  • 去 你们本地的  通信营业厅  叫他们把你们的 GPRS  业务开开。。这样才能 连到网上  下载彩信才能成功。。   就好比 你没接如  internet   却要上网一样,当然登陆不上罗。。
        注意  开通GPRS 业务 你只要不上网  是不会收你钱的。。下载彩信 也是免费的。。

    o***