懂宠物的大虾们帮帮吖

我人物90级,宠物95级,人物大攻1500,宠物大攻1000+,宠物资质是1000,如果我想宠物的攻击接近人物,要将资质修炼到多少啊?还有我宠物本来就没有劈雳质,是否能用那九转什么丹洗出来?

好评回答
    楼上的说得我都一塌糊涂了。。什么要几十组豆子。。什么用豆子上斗气。。汗。。
    想宠物攻击接近人物攻击而不求星等的话那楼主把宝宝大小攻资质用修炼玉砸到1600-1800左右就可以了。。若条件允许的话那砸到2500+以上就更好了。。这样的话宝宝不用技能输出的伤害也会比你高了。当砸到这数值时你再砸下命中与防御。。这样你宝宝没12星也相差不远了。
    洗特质用<九转幻魂丹>洗什么特质要看你宝宝想要什么技能。

    Л***

其他答案

  • 首先`你要用9转洗出霹雳质`然后啊灌通用技能,`比如 蛮力`挥洒`沸腾`这几个技能都可以``如果有霹雳质灌是绝对成功到31/99的`但是会顶掉你别的技能,反正你技能也不好,顶就是了``然后喂攻击``如果你想你的宝宝攻击和你一样到1500``那就准备豆子把,`大G小G命中轮流喂``如果你有很多豆子,那你就全喂大G``喂到顶满,在喂小G命中`用了几十组豆子,喂不动了,在喂防御`气血``如果都喂不动了,在用20组豆子喂斗气把``

    1***