帮帮新人!宠物问题...

我是魔力新人,可我明白宠物在这个游戏当中所处的地位,所以请各位给点建议,我要练剑,要配什么宠物好呢?
谢谢各位大虾了!

好评回答
    TL,特别是蓝TL血比较长还算不错
    蜜蜂也是不错的选择
    拿来做任务的
    早期练魔宠没有意义,等人过80了,再带一只神盾就好,同样道理改在任务和练级其实不是很好,所以等70~80之后开始练只PK就可以了
    剑PK穿闪装,为了迅速或是普攻+圣盾一般是不带宠的

    M***

其他答案

  • 新人不是非要从俗套开始,也不是非要很风光.
    从一开始找到自己的风格才是最关键的. 现在游戏里并没有多少人有自己的东西,很多东西是盲目的.
    相信自己的第一感觉,没有任何一个宠养了会不如不养.它会帮你分担很多.
    如果你所说的宠物的地位是个朋友而不是件工具的话,你就是个游戏高手.

    贴***

  • 宠物很重要,练级任务或是PK都必备的.
    对于新手来说(等级资金都不高)
    应该先配备适合初期练级的宠物:螳螂,黄蜂都是新手最好的选择
    后期等你高了以后可以选择练一些魔宠
    当然还有个性宠物.
    到那个时候你自然会了解很多.

    1***

  • 我来回答你吧
    练什么不重要 关键你能不做任何任务吗
    做!就要用功击宠魔法宠
    当然剑PK也可以不带宠  但是不带不等于不练
    新人嘛!就练个改僵或者螳螂  蜂不要养了没意义
    有调教弄个神盾好点的就基本OK了
    希望你能畅游魔力的精彩世界!

    魔***