优化大师怎么用?

请问:优化大师使用用不用看说明,直接按提示安装就可以吗?我听说好象一般对电脑不是特别专业的,最好不要用呢,说不知道应该优化写什么,是这样的吗?我家电脑反映特别的慢,我要是安装一个的,会不会好些啊?请各位帮我解释一下吧,先谢谢了.....

好评回答
    “windows优化大师”分专业版、标准版(免费)二种(“超级兔子”也一样),如果是普通用户的话,一般标准版就够用了。
    软件的安装都很简单,一路点击“下一步”就OK了(用户也可以自己选择安装路径及目录)。
    系统优化、清理类软件都这样,用的好没事,用不好就出现些麻烦(双刃剑啊!),所以使用前的备份很重要(注:软件中多数功能模块窗口中一般都提供“备份”选项卡)。
    “windows优化大师”有一个人性化的地方,那就是安装完成后,会在桌面上自动生成一个软件的使用说明文件(或网页链接),仔细看看吧!另外,“windows优化大师”的各功能模块窗口中,都有“帮助”选项卡按钮,建议进入详细查看。
    “超级兔子”也是一个非常不错的选择。
    PS:电脑运行慢的原因有很多(包括病毒的因素),如果方便的话,恢复或重装一下系统应该是最根本的解决方法。
    “windows优化大师”官方下载:

    1***

其他答案

  • 按提示安装不需要特别的技术,到是使用其中的一些选项要注意,比如自动优化系统要慎重使用,就说要使用一定要备份,当出现系统故障时好恢复备份,你使用每个选项要自己慢慢实践,如果那一项需要备份时就选备份,用优化大师出故障的报道较多,我一直用超级兔子很好用,也没有出现过问题,建议试试(用某些选项时也是需要备份的)。
    建议下载超级兔子。
    下载地址:

    低***