15寸和17寸的二手液晶显示器现在大约要多少钱?

15寸和17寸的二手液晶显示器现在大约要多少钱?不用太好的品牌,差不多的就可以了。15寸的液晶看起来会不会太小?听说和17寸纯平看起来的效果差不多是不是真的?

好评回答
    这东西还是别买,恐怕是一些残次品,比如黑点,新的都有黑点旧的你更别碰,当然买大点的,一用就是3,5年,而且放远点对眼睛有好处
    如果要买的买新的,记得华硕还是长城有款新的才599,是17寸

    r***

其他答案

  • 15寸和17寸的二手液晶显示器
    这个价格大概是250-500左右吧,用户淘汰下来的比较便宜,因为他换新的22宽屏也不贵啊! 二手商那里比较贵,毕竟人家是做生意的,祝你买到便宜的好货!

    1***

  • 液晶显示器您也买二手,真是佩服,还不如买新的呢,如果是CRT的还可以考虑二手的,100多块钱吧!

    1***

  • 翰士奇17寸新的才499¥,旧的没准有坏点。
    液晶现在22寸以下的基本不赚钱,别买旧得了,新的能用的时间更长,旧的先不说颜色好坏,就说性能根本不能和新的比。

    g***