鬼道怎么秒流氓的?

为什么我秒射

鬼道怎么秒流氓的?

别人有凶器还要杀好久,为什么鬼道上去一下就把流氓秒了?用的什么技能啊?鬼道除了秒流氓还能秒什么?

好评回答
    燃魂劫火  4转才有的大概是在110级才能学的,我就是137的鬼道  根据我以往秒的怪有   流氓  元宵节时打的怪
     奋斗时的那几个任务怪 聚宝兽 不可以  BOSS级的不行还有就是猴子
      还有就是在星期天时 打的那个怪也可以  几个怪当中只有那个长的象狮子的怪不行以外 都可以

    天***

其他答案

  • 秒除旧迎新的是鬼飞鬼的技能九变

    1***

  • 鬼道  用  燃魂劫火 的 技能 可以秒   就是抽蓝的 蓝不够 还要减少剩余相应的血量,这是个很好的技能,做法宝任务也能秒怪,就是在 第4重右边中间那个技能,没上游戏忘了多少级学了,你可以去看看(是  115级学的)

    阿***

  • 我昨天做修真也是组队的鬼道杀流氓一下就给秒了,还有前些天的除旧迎新任务鬼王也能秒那个长的和聚宝兽一样的怪。

    1***

  • 不知道,你 看到他秒了 ??????????

    y***