鬼道高手进

以前是玩鬼王的,突然想换个鬼道的玩玩,但是自己又对这个职业很陌生,请教一下各位鬼道高手几个问题。
一:有人说鬼道不用买马是什么意思?
二:鬼道要多少级才算熬出头?
三:鬼道的技能和天书怎么加?

注: 请发加点方法的朋友注意下,不要胡乱复制一些不知所以染的东西给我,谢谢。
我需要的是暴力鬼道的加法(对怪够暴力就行,我平时很少杀人)

好评回答
      HI:你好,又见到你了。
    一、只听说合欢是跑最快的,比坐骑跑还快。浮光+8(30秒内移动速度增加4。1米/秒)
    二、诛仙这游戏永远没有出头的日子,就是你150了也还有装备的无限升级。
    三、转二个加点方法
    150鬼道完美PK加点
    少侠:重击2
    警觉7 (9点)
    1重:剔骨1 百鬼5 魔元9 遁影3 魔魂8
    为什么不加护法,鬼道本身抗性就比较高,你换到了魔魂你的护法也就没用了。
      (26点) 2重:旋风1 御空3 蛊王8幽泉3 冤念8 再自己凑1点 为什么不加五鬼,到了高级这48点攻击不算什么。(24点) 3重:暴风 3 鬼契6 归灵9(鬼道的保护圈)怨鬼心魔2 过度狱火练魂3(过度没什么用的垃圾技能pk用不上) 淬魂天袭+10 (和鬼王一样强大的眩晕流加满天书眩晕能力在320以上)。
      (33点) 4重: 幕天3 暗影6 炼志9 百蛊12 血印9 (39点) 5重:加满。(17点) 共计148点,还有2点自己选。 150鬼道终极+点--魔蛊双修   少侠:2点重击-6点警觉   一重的点主要+满魔魂姿态+满+天书后大概+12000的气血。
      其他随意。+满24点就OK了。   二重+点我+了3点蛊王姿态,这个随意。你也可以只+一点,另外2点放其他点上。轻功我+了一点。因为平时PK都骑坐骑   3重的狱火炼魂是个很好的技能,+满了降血效果非常好。怨鬼我没+满,因为技能点不够。我认为8点足够。
         4重燃魂劫火我+满的,群吸蓝.3笑鬼道最高的攻击技能满.百蛊我没+.实际PK很少用,而且这个技能的天书有BUG,根本不能让人定4秒.要+百蛊只有放弃3重狱火.   5重:全满.   天书   这样的天书+点放弃了沥血心.把蛊王状态下的天选技能发挥的淋漓尽致.我做了实验3级天选掉血大概在敌人气血的4分之一左右   鬼道最好穿战场真仙套.双抗.这个职业最好发挥是帮站,BOSS争夺.12秒一次释放天选.敌人绝对头大 .至于单P的话鬼道的控制能力不够.没秒人技能。
      状态换来换去真的烦。想杀人+上怨念+邪神一个3笑。如果这2技能在冷却。没关系还有个YD技能 3重的狱火炼魂。对敌人群体释放后,敌人的气血会下降7000以上,持续36秒 。哎。PK这种事真不好表达的。说多了是纸上谈兵。关键是自己灵活运用。没最强的职业,只有最多的RMB。
         刷战场120-134是鬼道的天下 没人能抗住晕。带上挫骨印护符 +上远程吸蓝。在战场换上珠子,真的是无敌啊。   135-150战场。哎。。悲哀。。。。。。我135级没用宠物刷一轮战场用了我40分钟。我真仙+8武器   虽然鬼道开红很爽。
      看着别人一直掉血 但我不喜欢拿鬼道开红。开红我还是喜欢拿青云号!!   用鬼道状态去杀人,真的不现实!! 我的这个+点配合天书主要发挥天选道怨。。也不会太大影响到魔魂状态。

    t***

其他答案

  • 不知道是哪看的。建议加归灵这个技能别加  和HH打架会被清除       一般人照杀 飞了的 甩个天选 他不喝药就是死  当然自己还是要红的  最近不怎么玩了          还有鬼道可以加速比HH还快,但是必须要把护符鬼翼通搞到手  可以无限加速有了这个护符  但是老区也许有点贵  大概就2000J左右吧  天书很好加  就看你是主修什么了  有什么问题可以给我留言  玩鬼道我也算个高手的   刷战场的话,至少都要到95级把碎魂学了 单刷很快我没单刷过90的,但是120的战场单刷没人比我快哦。我最快时间17分钟刷完120+8普通套,135更别说了。自己看网上15分钟刷完,比组队还快的

    阿***