关于鬼道

完美到底要吧鬼道逼到什么地步呢:
(1)鬼道挂机是公认的最费的
(2)鬼道的技能众所周知的耗蓝,虽然降低了,10级的三笑居然还要2345的蓝,和神剑一样
(3)完美居然偷偷更新,鬼道的抽蓝技能对幻月怪无效了,虽然可以群怪了,但是有人用那个群怪吗?
完美可以自己看看,全区还有多少人在继续鬼道?

好评回答
      我确实觉得鬼道技能很费蓝,不过……设置一些性价比高的技能是不是更可行呢?
    个人觉得如果是挂机,没有必要开森罗啊,那太离谱了,碎魂我也不开的,只开天书0真气消耗的技能和鬼道转生的祝福和0真气技能,配合法宝技能,挂机还是用镜子或者葫芦或者九龙吧,新出的那个法宝似乎也不错,我用到现在感觉还挺实用的,+防+晕,概率比镜子高的。
       我挂一个晚上大概会消耗300个元宝红和200多个元宝蓝。9小时大概4万的幻月,还是有钱赚的。当然了,有个宝宝也很重要,高级的咱用不起,弄个14星的应该攒钱还够的,2500左右攻击资质,算上我自己相当于3个人在打了。挂三只没啥问题。 游戏嘛……以后鬼道会强化的,很多我的朋友都说鬼道不好,不过因为我男朋友是鬼道,转生还是鬼道,我一直都很喜欢这职业,他也很喜欢,希望你能够研究下鬼道的技能,合理的搭配一下。
      至于三笑啥的,讲究高效就肯定大支出,你看那技能伤害就知道没有那种便宜的好事了,开心些,鬼道很好。

    s***

其他答案

  • 终于看到一个为合欢平冤的了------------------------------------------------------------------------------------------------------------------顶楼上的

    孤***

  • T_T
    有群怪技能不耗多蓝的吗?
    可以群怪耗多点蓝我都愿意啊…你知道50%概率未命中,命中就-1,还要一只一只慢慢地砍的滋味吗?!(偶是合欢)我们打一样多的怪用的技能耗的蓝加起来不比你群怪耗的蓝多?而我花多的时间呢?从哪找回?

    云***

  • 你在这里抱怨基本没什么用,哎,我也是鬼道,飞天了,天天挂机就浪费10多元宝,哎不说了

    小***

  • 我在用鬼道啊,我也后悔,那耗蓝真不是盖的,刚买几百个蓝打个BOSS就耗掉了,无语死,没办法,只有满级后飞升了

    1***