魔鬼道和佛鬼道

我快要飞升了,决定要转鬼道,不知道佛鬼道和魔鬼道哪个好,知道个详细说明下

好评回答
      其实鬼道的3个阵营可以说是所有职业里最平均的了,不管入仙,佛还是魔都有亮点,但同时也都有弱点,仙鬼道高爆,无限灭魂可以直接秒人,魔鬼道高攻,流血技能也多,佛鬼道燃魂劫火2群禁食,但是仙鬼道防低,佛鬼道虽然血多防高但没有无敌,不管先群禁食再天选还是先天选再群禁食,在切换状态的时候就比较薄弱了,因为魔魂和蛊王姿态不能直接切换,都必选先切换成鬼道姿态,在这个过程中就可能被合欢秒或者被被鬼王拍死,就算不换姿态,在现在出爆动不动就10W+的情况下魔魂姿态也不能保证不被秒,至于魔鬼道,虽然攻比较高,但如果归灵被破的话生存能力也比较低,鬼蜮不能攻击只能用来逃跑,所以入什么阵营是没有绝对的,要看个人操作以及装备情况,还有就是个人喜好了
    我140魔鬼道,坤系135+8衣服和武器,头脚都是白的,法宝也是没血过的32级2+2五龙,有时PK会被青云闪死,但有时一个法宝技能就能秒了150未飞升鬼王,有时一个灭魂出爆能秒了比我等级稍低的没祈福的仙合欢,所以楼上的不要说鬼道一定要入佛,满大街都是佛鬼道也很没意思吧,我虽然入的魔,但觉得仙和佛也都不错的,各有各的长处
    就是完美对鬼道抽血抽蓝,很不人道的说orz~~~~~~~~。

    美***

其他答案

  • 佛鬼道对于前期升级来讲很方便,但是到141以后想去杀人的话就有点麻烦了,因为要变身,而魔鬼道升级比较困难,但它的好处在于只有一个状态--蛊王,杀人方便,可以说是公认的最YD得,看LZ喜欢什么了

    浪***

  • 楼上的观点我不同意 要是你想飞鬼道就要必须选佛 佛鬼道 是最可以体现出鬼道真正厉害的一面 佛鬼道里面的炼魂截火2 这个技能是鬼道杀人的最厉害的技能 如果 在帮站 或者群杀的情况下用上这个技能除非别人开着无敌 要不只有死路一条 就算是合欢开祁福 也要上大红也不一顶抗的住

    1***

  • 技同装备同技术魔鬼道比佛的厉害   我们区第一魔鬼道在混沌单条9仙合欢一佛天音3佛鬼道  最后全被禁食杀了

    ****