鬼道什么姿态挂机最好?

鬼头敏感用什么药最好

鬼道什么姿态挂机最好?

鬼道什么姿态挂机最省药?就光药钱没次挂机都要买20多J的/

好评回答
    上面的说的好夸张...我105的+8套,魔魂状态挂机,再+个医生的F
    也去百来点血的..幸好我有个2000+G的宝宝,打的比较快,血用的
    比蓝还少,105的法宝很好用,省药...还有,天书有个3段的技能:
    灭杀,105就能学了,是不用药的,无视真气..
    (Ps:只用法宝技能噢..省蓝..)

其他答案

  • 鬼道当然是魔婚挂机最好了 F高G也高 装备至少要+8 再配合技能幽明利爪 可以虚弱怪 红怪都可以虚弱 打你只要1点血 配合天书持续效果6秒 6秒里应该可以把怪打死了吧 120以下用这技能不错的 要是105了就买个灯挂机 可以回血 也比较省药

    1***