如何给hp 816墨盒灌墨

816买来时是说里面育墨3ml,意思是容量是超过3ml,但只装了3ml吗?
我的816只有一个孔,根本没有网上那些人说的5个孔,还有就是灌墨的时候是注到海绵里吗?
但是灌墨水的时候,一点点地挤,我怎么感觉不到墨水在挤进去的样子。反而没加多少就从针口处往出逸了。
问题补充:恩。我加了。可是加不了多少。它就从那个口往出冒了。怎么回事。

好评回答
    816是黑色墨盒,应该是有8ml的容量,但建议用完后打5ml即可。请不要用那个带所谓细长针头的充墨,一方面不知道打进去的量,一方面也不要打,建议找个针筒,上面有计量,这样拉到5ml。将针插到底,应该会有类似海绵的手感,慢慢加入,待全部加入后,静置30分钟后,装入打印机,使用“校准”、“清洗”等步骤,让墨盒进入“状态”。

    y***

其他答案

  • 听说灌一次墨可以省100多块,我就自己去买了瓶回来,按着网上的说明一步步操作,开始没出什么问题,还比较顺利,可后来不知怎么的就一直漏墨,打印上的时候,搞的打印机里面到处都是,擦都擦不掉,现在看到那些斑斑点点的心里就就觉得特别冤枉,这真是吃饱了没事做,安心用我的原装不是蛮好!

    1***