HP 彩色817 如何灌墨

我是HP F388 彩色墨盒怎么灌墨

好评回答
    听说灌一次墨可以省100多块,我就自己去买了瓶回来,按着网上的说明一步步操作,开始没出什么问题,还比较顺利,可后来不知怎么的就一直漏墨,打印上的时候,搞的打印机里面到处都是,擦都擦不掉,现在看到那些斑斑点点的心里就就觉得特别冤枉,这真是吃饱了没事做,安心用我的原装不是蛮好!

    1***

其他答案

  • 我买了台HP816的打印机,看到网上很多灌墨的文章,就跑到那个什么墨水加油站注了瓶墨,注的时候倒是便宜 才40块注一次,还算是好墨水了。可是用了一天,就发现打印头不出墨,而且还有漏墨现象,主板都有问题了,售后服务的说明显我是用了灌装的墨水,墨盒里的什么空气系统都破坏了,这样的问题是不保修的。出钱修还要300多!我傻眼了。。。。。网上这多说使用灌墨好的,难道你们都没有类似的问题么? 怎么没一个人提出来啊,要是早知道我怎么可能去用这破玩意儿。。。。。。

    1***

  • HP816\\817加墨步骤、墨盒清零以及需要注意的问题(图解)
    彩色墨盒注墨方法:
    1、把墨盒上部的卷标揭掉,看到卷标下面有五个小孔;
    2、分辨颜色,有一个孔为红色,两个孔为蓝色,两个孔为黄色(可用牙签插入小孔分辩颜色);
    3、喷头下面垫张好点的,不掉纸屑的面巾纸,这样是防止墨水从喷嘴串色;
    如果是轻微串色,多打几个色块就可以解决(针对喷嘴部份串色可以按照此法)。
    4、把针头扎入小孔进行注墨,注入适量墨水(一般每种颜色2ml即可,不宜过多)
    5、把小孔周围擦干净,贴上标签。

    1***