问道副本问题?

问道副本。。最后的任务完成了。怎么另奖励啊! 昨天晚上。10个人去过80的副本。。完成任务了。。。另双。去交任务。。我第一个交了。就关闭了。结果就我自己一个人有奖励。害的被人骂了。。。任务完成后。要怎么交任务。所有的人都有奖励啊?

好评回答
    简单的告诉你。
    FB任务要人物在任务地图里面才会有奖励。
    所以,一般是快结束的时候去拿双倍和三倍。
    然后就进入FB地图
    最后等大家都进FB以后。让团长去交任务。
    那样大家都能得到奖励。
    象你现在这样。以后别人都不愿意组你做FB了。
    所以,下次交任务就交给团长吧。
    (注:有时为了防止别人提前交任务。我的做法是在NPC那定个8G。自己拿了双以后,马上用8G飞进去FB再慢慢等)
    大不了浪费几分钟双倍、三倍。也比别人不小心交了任务强。
    (因为有不少象你一样第一次做FB的人)

    1***

其他答案

  • 叫任务的时候必须人在洞里才能拿得到奖励,没在是什么也得不到的.....................................................

    §***

  • 人家杀得辛辛苦苦,到最后你却没等大家都进去就去交任务.(被骂是应该的)

    1***

  • 嘿嘿,,,跟人家道歉下,,就说你第一次FB不懂,,,下次交任务这些还是给别人来做,,,,,.....不然人家下次都不敢跟你去了

    此***

  • 要等到所有参加FB的人都进了FB地图,再由一人去交任务,这样大家所有的人都才有奖励,一般是做完FB后...等到系统有双时由参加人员中道行最高的人去交任务,这样得到的奖励会更高一些

    1***

  • 领双后回到副本等就可以,团长会叫人交的,一般是道高的交,
    叫任务的时候,在副本里面的人才有奖励,在外面的没奖励,所以你一个人交其他不在副本里面的人就没奖励了
    楼主只要回到副本,什么都不要点,到时候等道高的交就会有奖励了

    地***

  • 杀完妖狼王 就完成副本任务了,会给道行和80级装备奖励.(双倍药和3倍药奖励有效) 在副本最后一个任务完成前吃,或者在副本完成前 角色下线和使用盾术可以离开副本去天机老人拿双,然后点NPC 赤灵尊神 重新进入副本,只要在副本结束前,在副本中的玩家都会得到奖励

    聪***