问道 FB烈火涧小问

该FB最后杀千面琵琶精的时候开始需开眼,杀到怪移位后,有人可以不开眼看出那个是真的,这个是怎么做到的?请大侠指导...

好评回答
    就是 在眼睛消失后,不是还要打一次吗,那一次打完,你就要准备好了,在点JN大秒的时候,以最快的速度,点你在眼睛消失以前你杀的那个怪,我做了这么久,没有次打错过。
        要吗就是没拉蓝,,没打,只要打的那次,决对错不了,还有也和你电脑有关,要是你电脑卡卡的,就不行了

    z***

其他答案

  • 这门技术叫追怪...第一回合开眼,5会合之后眼消失.怪再发动一次攻击后就换位..(也就是6会合后)...当最后一个怪发动完攻击后,(注意,关键就在这),.箭头指向真怪..在没变之前快速点鼠标左键(记住最后一直点),要在怪变位之前到怪,,,就是追到了...追到后,人物会在怪变好位置后上前打的那个就是真身....

    0***

  • 你在眼睛消失的那个回合注意点,点怪快一点,还是点你们打的那个就可以了,在它提示换位置之前就点下去,就可以了。有个缺点,就是你虽然点了,打的也正确,但是有一个回合你也不知道是那一个,必须等角色动手以后才知道,所以,最好大家都知道是怎么点的,不然就有人不知道该杀那一个。百分百准确。再说一句:等大家都知道了,恐怕GM又要改动了。。。

    k***

  • 就是攻击的时候快一点
    快在换位置前不是有提示么,你等提示一出来就马上点那个杀
    上面说的是这个意思

    1***

  • 那是因为他的装备封印了追击,在一回和结束后有机率追击到你上次杀的怪,所以就不用开眼.

    璁***

  • 我来告诉你吧。奥秘就在,怪换位的那一回合。
    在要怪换位的前一回合,完了后,就再换位的那一回合,刚刚开始,手底下速度点快点。必须快,点还没换位的哪一个怪,也就是你们打的那一个怪。没换位的怪。好了,点到之后,你就看。你的人物打换为后的哪一怪?人物打了后,你看清楚,在下一回合。你就打你人物,大了的那个怪,绝对正确

    过***

  • 为了保险起见还是开眼的好。那些所谓的不开眼知道的都是几率啊,也有可能不准的

    1***