000031地产被套后市将怎么操作

000031我是7.15买入2000后在6.65补仓买入1000现在又在5.86买入1000请教后市将如何操作还是割

好评回答
    000031中粮地产。暂遇支撑。会有反抽。第一目标6元。第二目标6.2元。及时出局
    下次补仓不要着急。要是趋势向下。就要先止损。然后等到企稳后在补仓。反抽就可以解套啦。早补只能是越补越亏。到最后是做股东

    S***

其他答案

  • 呵呵 现在我希望你暂时不要有操作的冲动 密切注意CCI指标 数值走到100马上满仓  随势而动 买入时用分时线找买点介入 豆奶ASY241

    1***

  • 反抽时, 5.86的一注先离场! 突破6.30再进!

    1***

  • 此股这次在5.20向下加仓,不要割肉

    苏***

  • 000031 中粮地产
    目前进入震荡整理阶段,请及时列保护位操作待反弹.

    调***

  • 地产股今年的"涨-跌"题材都很强  盯住它们  几乎每一波都会冲高 又都会大幅下调 震荡空间大 100%左右  好事!!!  踩准了.

    b***