Symantec Antivirus企业版能杀木马吗

我的电脑用的是Symantec Antivirus企业版,这几天总是出现病毒报告,病毒叫做Trojan Horse。只能隔离却不能清除病毒,请教各高手,怎样才能把这个病毒清除掉。

好评回答
    因为是木马程序,建议用木马专杀.木马克星    serial: 1286585824 .如果你愿意的话,可以下载上网助手,进行免费的电脑体检.

    我***

其他答案

  • 隔离的目的就是暂时不允许使用这个文件,先与用户隔离,待以后病毒库更新后再做处理的一种手段,也就是说隔离之后,病毒不会再发作,也不会有不利影响(不要将病毒从隔离区删除)
    祝你好运

    天***

  • 一般杀毒软件对付木马都表现一般,建议用木马专杀

    1***

  • 到隔离文件夹里把被隔离的文件删了。

    z***

  •   请参照以下方法:
    1、病毒在Temporary Internet Files目录(文件夹)下
    请清空IE临时文件(打开IE浏览器——工具——internet选项——删除文件,
    可以把“删除所有脱机内容”选上)。
    普通模式不行的话,在安全模式重复上述操作。
       进入安全模式的方法:重新启动电脑, 开机检测完后, 按[F8]键(可以一直按到启动菜单出来为止), 选择安全模式进入Windows 如果还不行,试试看,启动到安全模式,在文件夹选项中,显示隐藏文件和取消“隐藏受保护的操作系统文件”。然后到C:\\Documents and Settings\\Local Settings\\Temporary Internet Files\\下面,把能删除都删掉 2、病毒在\\_Restore目录(文件夹)下(WinMe)或者System Volume Information目录(文件夹)下(WinXP),请关闭系统还原。
       \\_Restore目录(文件夹)(WinMe)或者System Volume Information目录(文件夹)(WinXP)都是系统还原用到的目录,要是病毒藏身在那里,需要关闭系统还原。 操作系统是WindowsMe的话,系统还原目录为\\_Restore,需要禁用系统还原,DOS下删除。
      具体请参考下文: 关闭Windows XP 系统还原 单击“开始”。 右击“我的电脑”,然后单击“属性”。 单击“系统还原”选项卡。 选中“关闭系统还原”或“关闭所有驱动器上的系统还原”。 单击“应用”,然后单击“确定”。
       如前面指出的,这会将之前所有的还原点清除。单击“是”。 单击“确定”。

    1***