升级球员时候的加点方式?

好评回答
      昨天晚上是我玩OL最痛快的一个晚上,基本没有出现掉线的问题(原因是我把瑞星防火墙给关了! ),所以升级也很快。专业就到了12级。游戏中引入的球员升级加点的模式非常的不错,有助于玩家们练出来个性的,有特点的球员和球队。下面我就来说说的球员升级后的加点方式。
         守门员:大家不要给其中的手抛球,大脚等这样无关紧要的能力加点,守门员自身的能力已经足够了,守门员最重要的就是反应了,如果一个守门员反应不快,怎么做出快速扑救和2次补扑?所以的的观点就是守门员一定要加反应这个能力,如果遇到反应不能加的时候,就加站位,毕竟位置站的好,球也好扑救。
         注意:大家都不习惯用shift做出那些杂耍动作,实用性也不搞!那么,在OL中什么是最有效的摆脱对手的方法呢?当然是靠"速度"来摆脱了,下面所说的其他几个位置,速度都是必加的!!!!   PS:速度:是球员匀加速。加速:是球员的启动速度(爆发力),这两个都要加~根据个人喜好了   后卫:边后卫我认为着重需要加的是:速度+铲球因为为了防止对手下底,边路的球员一定要有速度和铲球队准确度。
      边路球员个子一般都不高,头球就没必要加了。中后卫我认为着重要加速度+头球,显而易见,中后卫在OL中最大的最用抢高空霸权。头球很重要,要加速度的原因就是防止身后球,在回防的时候快速回追。   中场:边路队员什么都不说了,速度是最重要的。我认为边路球员必加速度+传中其次可以选择加盘带和控球,中前卫就球员必加速度+远射其次选择加一些其他的,因为中场需要的是全能,所以我认为那些,控球。
      盘带,短传等等都是可以加的,这就看你的个人喜好了。后腰就是基本和中后卫差不多就是要加个长传   前锋:这个最简单,只要有速度的保证下。你可发挥的自由度很搞。你可按照个人喜好加远射。力量射门,还有推射这几个主要的,其次就可以加头球,盘带,控球,短传等。
         以上就是我大概总结的加点方式,仅代表个人观点,欢迎会员们共同交流。 。

    6***