各位置的球员怎么加点!`~~~

各位置的球员怎么加点啊!
哪为高手指点下!`
我用的是国米!
谢谢了;

好评回答
      位置不同,场上作用有所区别,根据每个位置在场上应该起到的作用,推荐加点顺序如下:(仅供新手参考,老鸟有好的建议可以拿出来让大家分享,共同进步。另外,此方法仅供参考,大家也可以根据自己的打法习惯设置自己的加点方法)
    举例说明:比如说小罗的加点顺序,做为边前卫,突破速度绝对是第一位的。
      速度和加速度加满后,如果喜欢下底传中的朋友可以优先加传中,而更喜欢内切打门的呢,可以优先加远射。看精楚了,是优先加! 1。 首先确定两名任意球主罚手(左脚和右脚,不要后卫),其加点顺序为:任意球(80)—速度(黄线)—加速度(黄线)—反应(白线)—身体(白线)—速度(加满)—加速度(加满)—射门力量(80)—任意球(90)—反应(加满)—身体(加满) 2。
       前锋加点顺序:速度(黄线)—加速度(黄线)—射门(白线)—反应(白线)—身体(白线)—速度(加满)—加速度(加满)—射门(黄线)—射门力量(80)—反应(加满)—身体(加满) 3。 中场球员加点顺序:速度(黄线)—加速度(黄线)—远射(白线)—反应(白线)—身体(白线)—速度(加满)—加速度(加满)—远射(黄线)—射门力量(80)—反应(加满)—身体(加满) 4。

       后卫球员加点顺序:速度(黄线)—加速度(黄线)—侵略性(黄线)—盯人(黄线)—反应(白线)—身体(白线)—速度(加满)—加速度(加满)—侵略性(加满)—盯人(加满)—反应(加满)—身体(加满) 5。 守门员加点顺序:守门员数值(加满)—反应(加满)—长传(白线)—身体(白线)—速度(白线)—加速度(白线)—长传(黄线)—身体(黄线)—速度(黄线)—加速度(黄线)。

    從***