球员怎样才能加点快?

每场比赛后,可以给球员加点,但是有时又没有,有时是几个球员都可以加点,有时只有一个。
怎样才能更多的给球员加点?
请高手具体分析下,谢谢!

好评回答
    升级才能加点 想一次加点多 可以给球员带黑色护目镜 这样每次升级后加的点数是原来的2倍 黑色护目镜在我的道具里面穿戴

    酷***

其他答案

  • 刚开始的时候,我天天练球员,就为了能把能力练上来!恨不得升一级加100点!但现在我的梅西所有能力都加满了(已经没地方加了),但等级还是不停涨,能力也是不停涨,导致续约费猛涨!我现在都不敢用他了!

    圆***

  • 1.黑色护目镜:可以使每次升级的点数多一倍。
    2.私人教练+各个位置每场额外提升20%经验的教练:可以使每场上场的球员获得额外70%或120%经验,加快升级。
    3.打满全场:踢球时,不是迫不得已,一定不要换人,让球员打满全场比让其打满99%时间的比赛经验要多得多。
    4.自动比赛道具:它可以让你在有限时间里,完成更多比赛,每场的经验不会少。不过注意一点:最好让你的先发体能充沛,而替补体能状况不好,这样有利于不让电脑自动换人而让先发打满全场,保证经验足值。
    5.疯狂进球:如果想让某个球员升级再快点,除了门将,都让他打前锋,疯狂进球,经验涨得也更快。
    除了以上的,我也想不出什么了,呵呵!

    d***

  • 尽可能的要培养的那个球员多接触球,比如中场让他多传球,多传威胁球,多传助攻球。前锋当然是多进球,多射门,少射空。其它的多买点加经验的道具就行。

    1***

  • 黑色护目镜   配上  私人教练。是快速成长的最佳选择。

    j***

  • 不是每场比赛后可以给球员加点,这个游戏球员是可以升级的,只有球员升级了才可以加点

    s***