愤怒!!!想断绝母女关系!!

我和我妈没住在一起,刚踏进她门时,发现她有点慌的

往柜子里藏东西,马上把柜子门关上了。

我走进去,打开柜子门,发现一瓶鲜橙多。我跟她

说:“你不用藏了,你放心,你就是摆在桌子上我也

不会喝的!!!我还要脸呢!!”

我的眼泪强忍着没掉下来。

愤怒!!愤怒!!愤怒!!愤怒!!

好评回答
    亲爱的,我觉得你误会你母亲了,建议你沟通一下。冰冻三尺非一日之寒。你和你母亲之间的一些矛盾不是一天两天了。原因我不知道,但我觉得母亲都应该是爱自己的孩子的,静下心好好想想,不要冲动,不要生气,把你的心里话都对她讲,事情会往好的方向发展的。

    h***

其他答案

  • 是不是更年期造成的。

    0***

  • 为了一瓶饮料断绝母女关系?
    妹妹你有孩子吗?
    我感觉你还没有孩子,有孩子的人是不会对母亲有这种想法的。
    “人啊,一有难处就想到爹娘,活80岁,还是爹娘好。”——摘自电视剧《走西口》梁满屯的一句话。请他爹娘给他老婆侍候月子时说的一句话。我感触很深。
    我以前因为很多事情也和我妈起过激烈争执,现在有了孩子后,我觉得自己以前很错误,天大的事情比不了养育之恩。现在自己养孩子了,才知道养育之恩有多深,有多重。下辈子只有让母亲做我的女儿,我做他的母亲,才能还清欠着她的一切。

    钰***

  • 不知道前因后果不大理解?你妈不止你一个孩子吧,是不是有点偏心什么的,那也不用这么愤怒呀。

    其***

  • 想问一下:"是你亲妈不?"

    小***

  • 不是吧,你怎么那么恐怖啊,你男人不被吓跑才怪.........

    玛***

  • 啊?
    简直不可思议!

    1***

  • 建议你下次去买一箱,送给她。

    生***