请问工商银行卡可以充值联通卡吗

俱休怎么操作?在网上可以吗?

好评回答
    可以,你必须先开通工商银行卡的网上银行以及网银对外支付功能,开通网银及对外支付功能需要凭银行卡和个人身份证到银行柜台申请办理。
    申请后,你可以登录工行的个人网上银行(从  页面左侧点击个人网上银行进入),然后在红色菜单栏中找到“缴费站”,选择“通讯费”,选择“中国联通手机缴费充值”,写入金额,并按提示输入口令卡上密码及图形验证码,就可以完成手机充值。
    你也可以从中国联通网站( )首页上选择“网上缴费”,输入手机号码及缴费金额后,选择进入工行网上支付界面,输入工行卡号,按提示输入口令卡上密码及图形验证码后,就可以完成网上支付实现对手机充值。

    f***

其他答案

  • 有四种途径供你选择.
    第一,在工行营业网点的营业柜台办理缴费业务.携带信用卡,输入密码,提供待充值的手机号码即可.
    第二,在自动终端机上办理缴费业务.到中国工商银行24小时自助银行,插入你的银行卡,按提示操作.
    第三,在电话银行办理缴费业务.拨打95588,如果你已申请过电话银行,则只需按语音操作即可完成;如果你还没有申请电话银行,那么你在电话上输入卡号后,语音会提示你是否申请,按操作申请后即可缴费。
    第四,也是我最不推荐的方法——网上银行。中国工商银行的网上银行是最完善和安全的,但与此同时客户若想利用网上银行办理业务(如缴费)的初始过程也是这四种方法中最复杂的。首先你要在柜台签署网上银行开户协议,其次还要申请口令卡或U盾,再次还要在个人电脑上做IE安全修改与客户端安装,最后才能正常使用。当然,如果上面提到的条件你已具备,网上银行也是为手机缴费最便利的方法。

    e***