请问什么叫做"绿服"

能详细解释下什么叫绿色服务器吗?

好评回答
    1)44服-48服是绿色服务器,在这些服务器里面,是不能用外挂的,如果发现,角色将被删除(不是删除帐号,如果同一帐号中有三个角色以上(含三个角色)使用非法程序进行游戏被制裁者,则永久封停该玩家帐号,以此作为最终制裁)。这里有些介绍:
    2)要进绿服,首先要申请一个帐号,然后到帐号管理中心,选者绿服支付方式(注意,一定要选者“适用与绿色服务器”。
    3)绿服可以选择点数消费,和包月消费,点数消费的话和平时在老服是消耗同样点数的,包月消费就是一月800点(普通服务器是1000点),转800点包月的帐号只能指定一个服,而且一但转包月其它服务器是没办法进的。
    4)绿服和老服不同的是,绿服在非安全区域有限定一周40小时,如超过40小时将自动下线,等每周4晚上12:00更新时间方可再进游戏,在安全区域是不消耗40小时的,但同样消耗点数。

    K***

其他答案

  • 绿色服务器就是不能用外挂的服务器

    s***

  •      绿色服务器是天堂II新推出的绿色健康游戏理念的服务器,特别针对中央“倡导健康游戏政策”为广大玩家准备。以抵制外挂。加强优惠,等方式让玩家享受公平,健康的游戏方式和环境。
       绿色服务器在线时间特别说明:
      ⑴服务器限制的每周40小时定量时间为:在可以PK区域内的时间累积。
       ⑵在安全区域(比如村庄内)不消耗每周定量时间。 ⑶在战斗区域(决斗场,竞技场,攻城区域) 也不消耗每周定量时间。 1。 绿色服务器的特点: *经验,SP的获得是普通服务器的130%; *道具掉落的几率是普通服务器150%; *部分区域不消耗游戏时间(村庄内和决斗场,竞技场内部。
      系统提示区域); *限时游戏: 一周最多40小时上线时间; *限制付费: 800点包月; *严厉打击外挂; *开放服务器第一周开放攻城战以及七封印。 2。 进入绿色服务器有什么条件呢? *情况1:新建帐号/帐号不足800点:需要购买800点满后才可以购买绿色包月 *情况2:现有包月用户:不可以购买绿色服务,要等到现在的包月结束后才可以购买绿色包月 *情况3:现有按点计费且帐户点数大于800点:可购买绿色包月,不过购买开始不可以进入原来的服务器,如还想返回原来的服务器,必须等绿色包月结束。
       注意:绿色服务器包月和现有包月模式不可能同时选择,包月用户可建立新帐号第一时间进入绿色服务器。 3。 绿色服务器收费贵吗? -不贵。 800点就可以包月,一周最多上线40小时。有多少个星期就有多少个40小时哦~ 再加上游戏内特定区域不收费。
      所以折合下来很便宜的。 4。 绿色服务器什么区域是不扣游戏时间和游戏点数的? -对于800点包月用户:玩家不能pk的村庄内。竞技场,决斗场内部。 进入区域后系统会有提示。 这些区域是不会扣除玩家游戏点数和游戏时间的。 -对于点数消费用户:玩家在游戏中的任何区域都会消耗游戏点数。
       但是在不能pk的村庄内。竞技场,决斗场内部,以及所有系统有提示的区域均不消耗每周的40小时定量时间。 5. 绿色服务器对于限时是什么规定的? 一周最多上线40小时。 每周四24点 时间初始化,即每周星期四24点重新设置下一周的定量时间即40小时。
      超过40小时会被系统强行中断游戏。 6. 绿色服务器只能选择包月吗? 是。 1000点包月和800点包月互不兼容。 绿色服务器只能选择800点转包月形式。 选择后不能进入其他服务器。 1000点包月不能进入绿色服务器。
       7. 绿色服务器掉宝率150%是长期的吗? 是的。 8。 绿色服务器sp。经验130%是长期的吗? 是的。但是是限制在打怪获得的sp和经验范围内。 任务获得的经验和sp不会变化 9。 做任务获得的经验享受130%变化吗? 不会。
       绿色服务器只是对打怪获得的经验和sp做130%变化。 任务获得是不会有变化的 10。 绿色服务器的攻城系统和其他服务器都是一样的吗? 是一样的。 而且是一开服玩家就会享有2周一次的攻城乐趣。 11. 角色在不扣点的免费区域会计算进入每周的40小时吗? 不会。
       12. 使用非法程序会有什么后果? 发现后立即删除角色。不作任何告知。希望大家互相督促,互相提醒。 13. 选择了一个绿色服务器包月制后,所有绿色服务器都通用了吗? 不可以。绿色服务器的包月是独立的,必须选择针对某一绿色服务器进行包月消费。
      选择了其中一个绿色消费之后,就只能登陆您选择的服务器,不能登陆其他任何一个服务器了。 14. 我在练级的时候用光了定量时间,我这周还可以上游戏吗? 不可以。如果玩家在非安全区域和非战斗区域消耗完定量时间后,该周四定量时间重置之前不能登陆游戏。
       15. 在可以PK的区域的时间累计指那些情况? 可以PK的区域指按住CTRL可以攻击玩家的区域以及所有的练级场所,角色滞留在这样的区域的时候会消耗您每周40小时的定量时间。 。

    n***