那个点卡包月是怎么回事

"1000点转换为一个月不限时游戏,选择该服务后除绿色服务器外其他服务器都可以使用。"- -!sorry,不是很明白,是不是花1000点可以随便上一个月?1000点要遭好多钱呢?汗....是不是要一次性冲入?

好评回答
    现在所说的绿服是800点包月,每周40小时,一个月160小时差不多了。而且所谓的40小时是指你离开安全区以外的时间。城内时间不计时的,你不练的时候挂着号买东西也可以啊,完全够用的

    恋***

其他答案

  • 都是绿F了不要1000只要800。要冲足800点然后选择消费方式--包月!绿F内周40小时不算安全区的时间,基本练级40小时够了。其实也不必那么疯狂。据说次员里面不消耗时间我还没注意,每那位注意了也告诉下是不是在次员里面不消耗时间啊?

    w***

  • 现在全部都是绿服了,所以千万不要选那个1000点包月了

    1***

  • 选择了绿F则只能进入所选的绿F,如果不是绿F则可以进去其他任意F,目前没有绿化的F是在一个月内无限制上线的.必须充够1000点后才可以选择普通F包月.如果是绿F,只要800点.

    又***