今日预测(23)-----牛人

回顾上周五盘面:上周五中涨了34点.尾部放量.量能维持两天相对缩量.大盘有振荡攀升之势.热点板块转换相对缓慢!权重股继续拖累大盘.
今日消息面:全球股市暗淡!黄金原油有所上涨.舆论面偏热.政策面偏暖.
今日预测:继续振荡上行.量能进一步畏缩.权重股还是关注的对象.
盘面分析:A股好比是一个发高烧的人.国家是医生.政策利好是退烧药.现在国家一直为A股打退烧药.想让A股平稳上涨.但是国际形式进一步恶化.A能否独善其身呢?这个还要经过市场的考验!在过去的一周里.牛人对大盘的分析基本符合实际走势.那么接下来大盘还会如何走呢?牛人今天进行初步的分析.两会前后大盘将会有一个方向性的选择.一是突破2300点一线继续上行.二是碰到2300点一线往下做调整.牛人觉得.第二种可能性比较大.因为国际形势不容乐观.因为现在的A股只是注射了退烧药治标不治本而已.真正的要治疗A股的发烧病,还需要中国的经济真正的复苏!外围的股市企稳.利好能起到实质性的作用等!
今日操作:获利坚决出局.新手不买股票.等大盘方向确立再出手!

好评回答

其他答案

  • 请问牛人大师,000686明日可以进入吗?后市是否仍有上涨的空间?谢谢.

    点***

  • 楼主谨慎了些,但也不是坏事.

    1***

  • 牛哥,佛上照明,近期可以进吗?

    1***

  •   “2009-02-23 16:30 补充问题
    开盘后不要恐慌。原则还是被套不割!获利出局!
    大家先不要恐慌。既然大跌下去了。肯定会有一波象样的反弹。到时候再操作。
    大家不要怕。这样的大盘肯定还会有高点出现。
    大盘应该能翻红。大家到时候再操作。
      我不建议今天买入。 大盘放量上攻。大家先看盘不操作! 下午更加精彩。 下午主要关注两油。它们启动才安全。 我觉得大家可以考虑获利出局 大盘基本安全 千万别买股票。可以卖 建议出货! 我要补充问题 共54条评论。
      。。” “下午更精彩”————————————你不是说反弹到2300就要回调么?不是说接下来就是漫长而痛苦的么?怎么又变成精彩了??下面是你上周五发表的: “这一周很多散户难熬。下周大盘会如何演绎呢?牛人觉得这次反弹基本结束。现在只有大跌后小级别惯性反弹。
      这是股市的一般规律!前一波大反弹冲过2400点!我觉得这波小反弹冲过2300点就要回调!接下来的回调将是满长而又痛苦的!我希望牛人说的是错误的!但事实要看下周!祝大家好运!” 两头堵 确实牛 。

    a***

  • 偶是空仓看热闹。不发言了,免得成网上罪人,呵呵。

    想***

  • 谢谢!我空仓了.

    笑***

  • 你真是算命的:什么情况都让你说了,哈哈.百分之一百正确!

    1***

  • 只有万科了,其余的都出了

    放***

  • 奇怪了 ,上午来看看了好几次怎么都没看到的, 现在收盘一看竟然预测了 ,郁闷,难道 我电脑反应慢点的 ?

    阿***

  • 没有买,学习了。

    w***

  • 个股机会还是很多的。
    我开盘买入了002006精工科技。开盘前挂单,开盘价成交

    大***

  • 我全出了啊

    飘***

  • 小心驶得万年船!

    1***

  • 2300点是逢高减仓的时候,不是建仓的时候?

    3***

  • 请问牛人现在对600031有何操作的建议.
    先谢谢啦!!

    大***

  • 本日2290若不能站?,??Q離?鲇^望。空?}中,待?C建?}。

    l***

  • 落袋为安,不贪心

    轻***

  • 谢谢好人牛老师.辛苦了!!!

    1***

  • 我每天都看您的点评,受益匪浅!!谢谢!!!

    1***

  • 在古代可以称之为
    真乃神人也~~~~

    1***

  • 希望来一波大涨!

    B***

  • 两会前要大涨了

    清***

  • 地产股600533还可以买入吗?

    a***

  • 听牛哥的600005获利以出呵呵

    1***

  • 高开低走 先扬后抑

    熊***

  • 很多的大盘权重股都在中长期均线初,后市易涨难跌!预计明天将封闭上方的缺口。行情向上的可能更大,量能出不来会选则小阴小阳的盘升!

    1***

  • 谢谢小牛亮出观点“。。。二是碰到2300点一线往下做调整.牛人觉得.第二种可能性比较大.因为国际形势不容乐观.因为现在的A股只是注射了退烧药治标不治本而已.真正的要治疗A股的发烧病,还需要中国的经济真正的复苏!外围的股市企稳.利好能起到实质性的作用等!
    今日操作:获利坚决出局.新手不买股票.等大盘方向确立再出手! ”
    偶认为,以上观点符合目前情况,偶第一波2386附近早已清仓!
    第二波2200点附近建仓!周五清了一半,今天2300附近坚决清仓!利润已经够多了,哈哈
    机会以后有的是!大不了踏空一波!落袋为安,不贪心,同志们切记!
    哈哈哈

    1***

  • 听从牛人指挥

    j***

  • 多谢牛哥气提醒!

    1***

  • 听从牛人指挥

    我***

  • 牛人一号老师早上好!
       学生的一点看法是;今天以静制动.

    1***

  • 谢谢牛哥! 牛哥是新手的福音!!

    l***

  • 谢谢 牛人

    迷***

  • 牛哥!!强!!!

    海***

  • 谢谢。牛哥提醒

    1***

  •  真正的要治疗A股的发烧病,还需要世界的经济真正的复苏!

    Ж***

  • 听牛哥的没错

    t***

  • 牛哥,我来报到了.

    真***