??你眼中的9o後

90后真的是新新人类吗?思想意识有那?匠奥穑扛宜蹈易?很有冒险精神真的是90后的年轻人吗?
9o後真的是那麼叛逆?幔?
9o後的我??是什麼?拥睦?
??出你深沉的了解

好评回答
    90后,我就是90后.一样还要读书,一样还要考大学,一样是受折磨的人,一样可以享受青春.
    90后就是可以在期末考的时候玩魔方,玩到第一场考试开始的铃声响.
    90后就是在考数学竞赛做到做不出时磕瓜子,而毫不考虑监考老师的心理承受能力.
    90后就是可以啥都不懂,却阴差阳错地参加Noip复赛,面对pascal手足无措.
    ......(90后还要写作业哩!!)

    s***

其他答案

  •       90,90的确是个新新人类,至于如何的新的,用一个词来证明:爱情。
        80后大多数人的爱情观点是:无聊,幼稚,虚伪的爱情。
        90后呢!90后普遍的爱情观点居然和80后是不谋而合!
        80后很多稍保守的女孩还没有谈过恋爱,可是90后很多孩子早已经久经沙场了。
       面对感情的分分合合他们都司空见惯。 80后的孩子上学时,都遵守着:尊老爱幼,尊敬师长,老师园丁,是蜡烛。。。 90后的孩子不知道什么是园丁,蜡烛,时常别人站在那里辛苦的授课,他们视若无睹,跟在家里没什么区别 ,想干什么干什么,丝毫不顾及别人的感受,时而还传来某某学校90后的孩子把某某老师给打了。
      。。 80后上学时虽然也调皮,但骨子里还是很乖的。 90后,那就不叫调皮了,动不动就离家出走,自残,以威胁父母,其原因只是因为这个月的零花钱比上个月少。。。 80后在幼儿园的时,看见漂亮的女孩就跟人家套近乎,偶尔偷拉一下,仅此而已。

       90后,男孩哭着回家给父母说:自己失恋了,问其原因,**说不愿意嫁给他。 80后,懵懂的时候,调皮的在一起亲了下,吓的女孩以为这样会怀孕了 90后,懵懂的时候真的让女孩怀孕了 90,90,不懂,不懂!。

    1***

  • 不也就是人一个,再新潮再前卫不也就是裸行,任你如何的疯狂,最终还是要去适应社会才能生存。

    猫***

  • 越是要证明些什么,就越是逃不出时代的旋律。

    1***