发现90后的我真老了!

今天和一个顾客看了一个名叫“青春期3”的电影,以前重来没看过这东西。
 但是看了以后哥更纠结了,今年20的我突然感觉和这个所谓的社会脱轨了 尼玛的 这叫什么事啊
 上大学的你们 真正大学生活 都是电影里陈述的那样?
PS 本人是逃兵 高尚上学期因为和校长打架自主放弃了高考 没上过大学 现在在自主创业。

好评回答
    那电影我也看过。
    在此表示那是导演故意而为之的情节构造,特傻,特蠢,特二!
    那电影在我眼里没有写实效果,都是将青春负面以及脑残效果展现(我说的是那些不男不女的人物,首先这是大陆电影,台湾“妖男”出现了不少!!),来引导看者的深思。
    有过分夸大的情节内容多,貌似导演就想刺激您的眼球,另外展示的美女以及各种元素都有点腐,正与现在的“腐男女”对胃。
    为什么《青春期》这电影会红呢?
    我表示社会的真相就是底层的人较多,迷茫的人较多,青春期出轨的特多。。。但这电影的浮夸内容让我所不屑,导演的手段太明显。

    V***

其他答案

  • 是人就会老,不老,那是妖怪。

    醉***

  • 60后表示玩无双无压力!

    电***

  • 70后的我情已何堪

    圆***

  • 青春期我看过的~一句话太假了~相当假,大学生活跟电影区别太大了~

    电***

  • 楼上刷分
    请注意了

    星***

  • 看了2楼的回复,我终于理解了什么叫做一语中地。。。
    但是当我看到3楼的跟贴时,却让我明白了什么叫做精辟。
    在我转身欲走之时,却陡然发现了4楼的独到见解。。
    我感叹4楼的时候,5楼那犀利的言辞让我明白文化内涵的博大精深。
    正在我想对5楼表示崇拜的时候,6楼那精彩的回复竟然让我不能言语。。
    6楼的精彩,让我认为世界上没有第2篇顶贴可以达到那种境界了,
    却发现7楼的回答,让我不得不感叹7楼更胜一筹。。
    但是……直到我看到8楼的贴,我才发现,以前我的崇拜之情,给出的好象太早。。
    正在我发出有幸看到8楼的时候,却无意间被9楼给震撼了……啊……多么有气势的回贴啊。。。
    可是一刷新,却发现9楼的回帖,却是那么的苍白无力,因为10楼的话语,就像一根高耸的钢针,刺破天空,揭示了真理。。
    【经典混分句子,原出处,知识爱问人,罗纳尔多】

    ☆***

  • 你去听听筷子兄弟的父亲吧,相信可以帮到你。

    m***

  • 唉'CHINA'悲惨滴世界地带啊

    2***

  • 我比较感兴趣你跟校长打架打赢了没有。你是我们学生的榜样恩,你做了我们都不敢做的事情……

    白***

  • 感觉我也老了许多……

    水***

  • 对电影的感慨…←_←

  • 大哥你少给我开玩笑!我88年!我老吗?
    不是谁都有一样的人生经历,也没必要追求一致,我在酒吧干活,那些堕落的我见多了,没必要大惊小怪的。如果鄙视他们就请保持距离,如果羡慕他们就…… 建议你还是别学。

    1***

  • 无以言表!脑残的电影就不用说!当笑话看就行,90后喊老我们这80后更加感到惭愧了!走好你自己的路,为什么非得分70 80 90!

    隐***

  • 大学挺无聊的,真的,不过挺爽的,以后我应该会怀念吧

    d***

  • 叫我70后的情何以堪,我感觉我还小啊!!?

  • 大学不好玩,开房是真的,那是属于少部分人的特权,奖学金是真的,那也是属于少部分人的特权,挂科是真的,那是属于前两类人以外的人得专权

  • - - 慢慢的发现自己在变老

    1***

  • 如果你是算老的了  那我们这一代岂不是算老不死一类的了

    y***

  • 回答即可得到1分,yeah

    余***

  • 回答即可得1分。若被选为最佳答案,您可获得悬赏分和10分系统奖励分。

    施***

  • 你老了,那我们80后怎么办

    糖***

  • 90后的都开始喊老了,??

    璐***