有的人因抄袭被罚分。可是我不知道抄袭是如何界定的?

请高手解答?谢谢了

好评回答
    按照我的理解:在同一问题里,与提交回答时间较早的网友(原创回答,不包括在网上可以搜索到的内容)回答相同,就会被视为抄袭。

    刘***

其他答案

  • 是不是啊,这就算抄袭啊

    h***

  • 如果我复制楼上的 算不算抄袭呢!

    1***

  • 是吗!!!???
    我的回帖一大半都是"复制"楼上的回帖,目的是想留"记号".
    "爱问"里的抄袭就是把别人的发表的东西一个字一个字的打出来!!!!
    以后为了避免罚分还是多用"复制"比较好!!!!
    呵呵,祝美女好运!!!!

    ****

  • 如果上面有一个回答,过了时间比较长了,比如10分钟以上了,而下面的回答和上面又完全一样。
    出现这种情况,如果有人举报了,就基本可以认定为抄袭了。抄袭的认定,有IASK的编辑决定。

    几***