她说我不稳重

我追一个女孩没有追到,她说我不稳重,怎么样才能做到呢?

好评回答
      对这种情况不需要咬文嚼字。年轻女孩对年轻男孩说不稳重就等于说不成熟。二者通常和年龄有关。
    稳重:言语、举止沉着而有分寸。需要不断地读书学习,有一定生活阅历,想好了再说,想好了再做;对事物理性把握成为一种习惯,并对自己的言行负责;不轻易冒险。
       成熟:生理、心理发展到完善的程度。 林黛玉喜欢和她差不多大的不很成熟稳重的贾宝玉,电影“乱世佳人”的斯佳丽喜欢比她大17岁的成熟稳重的巴特勒。 你现在大约是单纯、青涩的,五年、十年后,通过不断的学习和用心生活就可以有些成熟稳重了。 她说你不稳重,也许没什么。
      年轻男孩女孩有时候只需要很细微的区别,一个男孩也许只比别的男孩稳重一点点,女孩们就可能觉得大有区别。如果这样,你也可以恶补的: 凡事克制,不要莽撞。包括对待感情和喜欢的女孩,别像孩子看到喜欢的流着口水巴不得立刻得到,要尊重别人,也要维持自尊等等。
      相关的书是多的,也要多读经典。再多观察身边稳重的人。 她说你不稳重也可能是托词,她已心有所属。 恋爱也给人成长的动力。你是幸福的。 。

    元***

其他答案

  • 她拒绝你,肯定是你的性格或者行为不令她满意,
    稳重也可能是天生就具备的,但后天的社会经历也很重要,
    稳重你给人的一种感觉,让人感到有安全感,值得信赖和托付终生,你觉得你能给那个女孩这些吗?
    要有责任心,事业心,一般成熟和稳重是一起的,成熟自然就稳重,稳重的人看起来就成熟。
    也许你年龄和阅历还少,所以显得不成熟。

    1***

  • 成熟跟稳重好像不是一回事吧?
    至少在我看来男人可以不成熟,但是不稳重真的不太讨人喜欢。
    成熟可以说跟你的年龄或是经历有关;而稳重则直接渗透你的自身修养!
    男人不稳重虽然也可说成是开朗外向,但也会被看做轻浮,不可信,没有安全感····
    喜欢一个人的时候不要经常把爱挂在嘴上,想念一个人的时候不要把心放在电话里····
    如果你真的想要珍惜她,就应该用你的行为感动她,适当的甜言蜜语也是需要的。只是千万不要一再地重复你说过的每一句话,除非她问。
    如果你真的喜欢她,就应该在她工作的时候观看,在她需要的时候陪伴,你要给她安全感,让她感觉到你才是她的港湾····

    鑫***