爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
内分泌科

急,褐色分泌物!

1月14日的月经,1月29日测到排卵安排AA,之后又隔天安排AA,2月14没来月经只有几滴褐色的东西,大概三天,每天就2、3滴褐色的东西,之后就什么都没有了,也不知道是怎么回事,试纸测只有一条线,很郁闷,到底是怎么了,请有经验的姐们帮忙解答吧!试孕7、8个月了,每月月经都挺准时,没出现过这种情况的!
1*** | 2009-02-18 21:52:11

好评回答

黛*** |2009-02-22 21:57:38 47 4 评论
怀孕早期体内激素水平不稳定,出现这种情况一般问题不大,但是也有可能出现内分泌的紊乱,导致胎儿发育异常或者流产等。(有很多人都有相同或类似的情况,我也有过。) 
建议您及早到医院就诊,然后在产科医生的指导下明确相关的问题,采取相应的保护性措施。 
0/300

其他答案(共6个回答)

• 我在怀孕初期(30天)的时候也有褐色分泌物,就一下。开始还以为是来月经了,后来才发现是怀孕了。50多天的时候有又有一点。不过也没去医院,也没吃保胎药之类的。后来检查胎宝宝一直很健康呢。下个星期就要生了。最好去医院检查下,也祝你好孕
    锦*** | 2009-02-24 21:37:16 30 9 评论
    0/300
  • 不要怪我给你泼冷水呀,应该是没戏了,估计你有点月经不调,去医院检查一下,如果没有怀上,就赶紧吃中药调理一下吧。
    1*** | 2009-02-20 11:43:23 31 9 评论
    0/300
  • 我有一次也是这样的,每天就2、3滴褐色的东西,两三天的时间,后来就没有了,但过了一个星期就来月经了,去看医生,医生也没说什么,希望你能好孕
    小*** | 2009-02-19 11:23:22 32 9 评论
    0/300
  • 你早上用体温测一下,看体温怎样?降没降,如果降了就是YJ快来了,仍然高温就可能好孕了
    优*** | 2009-02-19 11:23:16 16 12 评论
    0/300
  • 应该是怀孕了,可能还是男孩!我怀儿子的时候和你的状况一模一样!因怀疑先兆流产还做了B超!当然最好还是去医院确认一下才放心!
    1*** | 2009-02-19 09:55:46 32 9 评论
    0/300
  • 看很多帖子说这是好孕的表现哦,如果推迟10天还不来YJ,楼主可以去医院验血检查下,先恭喜了,希望我这个月也能好孕
    雪*** | 2009-02-18 22:34:00 30 9 评论
    0/300
查看更多其他答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部