求做陆地之心材料的材料

求做陆地之心材料的材料 麻烦详细的说下

好评回答
    天使之心,海洋,草原,奥修珠宝商人那有卖
    做以上几种宝石要红,蓝,红完美宝石各三个 45个战神药水
    其余材料道具店都有卖
    估计一个陆地成品除以上材料和一觉本,要花掉1.5Evis

    1***

其他答案

  • 天使之心 1个 (3个完美红 15个战神 50个溶解剂 1个元素之星)
    海洋之心 1个 (3个完美蓝 15个战神 50个溶解剂 1个元素之星)
    草原之??1个 (3个完美绿 15个战神 50个溶解剂 1个元素之星)
    3个元素之星
    1本1觉
      看起来好象很少 可一做 一个也要100块啊 。。。。。

    迷***

  • 天使之心 1个 (3个完美红 15个战神 50个溶解剂 1个元素之星)
    海洋之心 1个 (3个完美蓝 15个战神 50个溶解剂 1个元素之星)
    草原之??1个 (3个完美绿 15个战神 50个溶解剂 1个元素之星)
    3个元素之星
    1本觉醒
     共0条评论...

    鬼***

  • 天使之心1个,海洋之心1个,草原之瞳1个,元素之星3个,觉醒手抄本1个

    1***