我的猎人输出问题

我们公会2团开25人本会组3个猎人,可是我的输出就是上不来,总是落在其他2个猎人之后,我装备整体上来讲都比他们2个高.天赋都是副本天赋完全一样.
由于现在是开荒阶段没人敢划水,可是我输出上不去总被团长质问的.我们3个猎人基本都是输出前5名,可是我送是在最后,我郁闷死了.
猎人输出高手来救救我吧.
如果有什么宏请直接留下使用方法.谢谢

好评回答
      个人觉得还是用50+11好点,兽王猎人的话,如果不把【志趣相投】加满的话是在是可惜了。
    现在不用抽筋宏了,但是如果硬是要宏的话也有,无非就是:
    /施放 稳固射击(等级 2)
    /cast 杀戮命令
    另外在搞一个多开宏:
    /施放 狂野怒火
    /施放 急速射击
    /施放 野兽守护
    /use 13
    /use 14
    /use 加速药水
    既然开红人了,主要是提升BB,所以守护换成野兽守护(开雄鹰BB从主人获得的AP没有野兽守护获得的多),由于这个宏里面的技能啊,药品啊CD不一样,可以选择在萨满开嗜血/英勇的时候用,可以使得你在很短时间内得到DPS极限输出,当然你也可以做个简洁点的,只开红人+饰品的宏,这样当萨满没开技能的时候也可以用了,长CD的大技能留在萨满开了后一并用。
       另外补充一点个人看法,我个人喜欢双持并且F30智力,现在射击系精确瞄准的提前和BUFF,F30智力X2获得的AP>双持20敏>双手35敏,这样算下来比最多的40敏少了刚好1%暴击,考虑到溢出问题所以可以暂且不考虑(当然拿魔脊的我没什么好说的属性真是不错可惜我一只刷不到),那么让我们来看看60智力带来了什么收益,60智力=900MP,假设你无限使用抽筋宏的话,900MP够你多放出5。
      3个稳固(稳固射击消耗MP169),因为现在猎人开蝰蛇是按照百分比来回蓝的,举个例子你满BUFF8000蓝,你公会同一猎人7100的蓝,你们两个同时空了,同时开守护,当然也就同时回满,但是当下一轮开蝰蛇的时候你却可以比他多打出5个稳固出来,每一轮你都比其他人多打5个稳固,这个多出来的稳固伤害不说,一场战斗下来你开蝰蛇的机会就比别人少很多,受到的伤害惩罚就少,自然DPS就上去了,对于打持久战是相当有优势的,不妨试试。
       最后说一下BB,我还是喜欢带猫科,当然有蝎子更好了,传说中的BUG,我是没试过了(一个团只有一个蝎毒存在,so轮不到我),斜掠这个技能很牛的,别看技能上面说明才几点而已,但是享受到AP加成太牛了,牛到WLK要削弱了,如果有野德和武器战士提供的强化流血(二者给BOSS上的DEBUFF只能同时存在一个,无论是谁最高只能提高30%流血伤害)更是如虎添翼。

    刺***

其他答案

  • TBC一直兽王,以前BT时代我海山装备一样比其他T6猎人打的高,基本前3吧,天赋是46+15的,现在一直也用抽筋宏,网上找的那个,没散射的,BB是影月的蝎子(据说现在是BUG),现在是T65件,宝石全部敏捷为主,33.6暴击,SW老2,老4,老5和JD(不算尊严贼)DPS基本都是老一,基本没什么难度,唯一有点竞争实力的就是一个SW毕业的鹌鹑,输出就是狂按抽筋宏,没什么技术含量,对了,最近拿了橙弓,感觉没以前阿克弓打的多~~~难道是幻觉~~~.
    最后总结,兽王猎BB很重要,伤害占我个人伤害的25到30%一般,可能你的BB和BB天赋不太对,可以上网找些参考~~

    1***

  • 现在射击比兽王打得高,你可以去洗个射击试试

  • 一直稳固就行了,狂暴和急速要同时用,宝宝很重要,注意不要让宝宝死掉,暴击最好要到34%以上,因为射击天赋30%的暴击伤害。

    飞***

  • 个人认为输出非常有学问,装备上的差距固然要重视。但是很多时候技能的选择,战术的理解,注意力集中也是不可小视的。每个输出职业都会有自己的根据不同天赋不同技能而排列出一个输出循环。再有每个BOSS都有不同的战略战术,这也是影响输出的一个点。再有就是多沟通,你可以去问问那两个猎人他们是怎么打的,不耻下问么,既然他们打得好就多问问,闻道有先后术业有专攻。取人之长,补己之短。你的技术也会突飞猛进。至于其他的宝石选择,弓箭选择,FM的选择。他们之间的能否融合好。都是要处理的问题。猎人不是一个人在战斗还有个宝宝嘞~以前兽王之所以输出高,也是因为宝宝的输出被最大化。抽筋宏的运用成为无脑运用。

    t***

  • 使用兽王LR,50+11的,或者46+15的,都可以。
    注意好宝宝的存活,比方说太阳MULU,快出黑水就要把宝宝啦回来,比方说蛋蛋,出火了,啦回来放好位置攻击。
    注意技能的使用,开饰品+兽心和急速或者英勇。
    至于实际的输出,我小号LR还真没用过什么输出宏,做的宏是一些单刷宏。

    卧***

  • 由于现在LR输出不需要抽筋了,基本不存在太多的手法问题,不知道你们具体天赋是用的什么,是否是你的输出循环没掌握好,还有就是留心一下宠物的输出很生存问题。

    纸***