好想出国呀

真的好想好想出国呀,可是现在的我已经大三了,家里又没有足够的资金,而且我从没走出这个城市过

好评回答
    我觉得你要是真的打算出国,可以找一个专业的留学中介机构,华恒教育来我们学校做过讲座我感觉还不错,办签证、写个人申请啊乱七八糟真的相当的麻烦呢,我听过那个讲座,说专业的留学中介机构可以为你的推荐信和个人陈述加分呢~!当然,中介肯定是收钱的,不过和你准备了半天根本就出不了国相比,你花钱买了个安心和保险,多值啊~而且他们也会根据你自身条件进行申请奖学金,听说他们那的奖学金都好几万美金呢~~
    都大3了,应该去外面走一走啊,金融危机来了,工作不好找了,要多增加自己的社会经验啊,不过金融危机来了,不好找工作出国真是个不错的选择,躲避几年再回来~~然后找个好工作哈哈

    3***

其他答案

  • 没有钱就申奖学金,不知道你成绩怎么样,差不多的话就可以申请奖学金的,因为申奖不只看成绩,还要看你的课外活动阿,工作经历阿,什么的,文书写作业很重要,我朋友在华恒做的,她们给写的文书,很棒的,现在我朋友的通知书都下来了,还拿了半奖,我朋友那么烂的条件,拿半奖还是多亏了huaheng的协助,所以我觉得你真的要出国的话,可以先咨询一下她们,起码知道自己该准备什么。

    1***

  • 家里没资金没关系啊,只要你成绩够优秀,自己拿奖学金出国啊。你以为留学生各个家里有钱?很多留学生就是靠奖学金的。
    没走出你的城市?长大的人总要走出去的。

    a***