DNF深渊问题~~~

我48级弹药 还没学觉醒 打了一次普通的天空深渊 怎么才得一 个碎布片??  是我级太高不能爆装备呢?还是选难度高的打才会出装备??  吗的  那怕爆个白的蓝的我心理也不会这么郁闷  就 给个碎布片!!!

好评回答
    这个要怎么说呢,其实去深渊打不一定就要掉装备,机率的问题!我记得有次心血来潮去刷深渊,刷了5次,什么都没爆,真的,你还有个安慰奖,当时纳闷了就没去继续刷,第二天整理仓库的时候发现还有9个邀请觉得没事就去刷,不刷还没事,居然给我爆了把粉光,之后在去刷还刷到两个传程,所以说,不是什么RP、COF影响的,运气问题!最后祝你早日爆到好装备吧!

    浩***

其他答案

  • 我只知道先开深渊再打王者级的副本就会掉紫装或粉装的

    黑***

  • 我就知道我进天空深渊就是虚弱者爬出来的,就跟我老公去过两次天椎的深渊,结果爆出来的,让我想挠墙,除了蓝的就是蓝的,我翻箱还能翻出来个紫?A呢,深渊竟然都?g蓝的o(╥﹏╥)o

    1***

  • 我只知道 王者级 肯定掉装备
    其他的应该 不掉东西或者掉别的东西 和装备

    守***

  • RP问题。是掉的几率本就不高

    如***

  • RP问题…我打了五六次深渊暴的都是装备

    1***