动态口令卡是什么?

好评回答
    动态口令卡是我行最新推出的电子银行安全工具,是保护客户资金的又一道防线。口令卡大小类似于银行卡,背面以矩阵形式印有80个数字串,刚申领的新卡有专用覆膜保护。使用网上银行进行对外支付交易时,网上银行系统会随机给出一组口令卡坐标,客户从卡片上找到坐标对应的密码组合并输入网上银行系统,只有当密码输入正确时,才能完成相关交易。这种密码组合动态变化,每次交易密码仅使用一次,交易结束后即失效,能有效避免交易密码被黑客窃取。
    请您根据系统提示的动态密码坐标,刮开S5,N1所对应的动态口令卡背面密码(为了更好的保护电子银行口令卡信息安全,建议您只刮开需要的电子银行口令卡坐标),如下图所示:

其他答案

  • 就是一张写满了数字的卡
    下面是个样本
    A B C D
    你在用钱的时候.系统自己随即要求输入数字 A2 D4 C2 你就出入226134
    这样没有这张卡,输入数字正确的几率很D,就可以保证你的钱不被盗取

    朱***

  • 是网银上用的,如果在淘宝上买东西,通过网银付款,就要输入动态口令,每一次的口令都是不同的,一个口令只能用一次

    1***