未婚妈妈怎样重拾信心?

一直都很自信的我,现在却对什么都失去了信心,有人说信心是建立在一定的能力和客观条件的基础上的.失业快一个月了,每天去见的工不少,可是没有一份工作是成功的.是因为我学历低吗?(高中)还是因为我的外表(最近脸上长了好多痘痘)我只不过是需要一份工作,我真的需要一份工作,可是谁又能相信我一个人打两份工但我要养三个人.为什么不给我一个机会,让我去好好工作来报答某个公司给我的那个机会呢?说真的我真的已经没有信心了,还有20年的责任现在才刚刚开始,以后的路还很长,我真的好想快点找到一份工作.但现在面对将要去面对的面试我一点信心也没有.现在我才知道深圳这个地方为什么会有那么多的女孩子会走上一步原本不应该走的路,有时真的好想放弃自己,但一想到我可怜的宝宝,我不停的对自己说要坚强的活下去,但我不知道我现在还能撑多久?好烦好无助.

好评回答
    自信是不需要任何理由的,你现在的处境很艰难,你需要的是振作起来,而不是这样毫无理由的怀疑自己。你没有作错任何事,而现在的中国社会对又不可能宽容地对待一个未婚妈妈。 你的处境是社会造成的,而现在全部的责任和压力全需要一个小女子的肩膀来承担,你觉得这样公平吗?所以你现在更应该振作起来,以一个全新的精神面貌来应对一切问题,在工作上取得成绩,赚更多的钱来养活宝宝和自己,使全家得到幸福,赢得别人的尊敬和赞许。你一定要有一个信念,你一定能使宝宝和自己幸福,一定要天天记得,孩子是你的动力,你可以想着孩子的可爱面容,或是想象着宝宝长大之后的成功来激励自己——等他长大了,受了好的教育,赚了钱,和你幸福地生活在一起。振作起来吧,我相信你一定能使你们幸福的

    k***

其他答案

  • 挺住!!!!!!!!!!

    凯***

  • 你要孩子就是个错误的选择
    你得从错误里走出来不要在迷茫
    如果你迷茫的话错的更厉害哦!你要坚强精神上支持你

    佳***

  • 找个男人嫁了

    喜***

  • 打开打开。。。

    U***

  • 怎么会好,你违反了幸福最重要的原则 明天会比今天好,我只看到你负担越来越中

    x***

  • 理解,主要是你没有很好的把握未来,如果你的爱人能够为你分担一半,你也不会这样辛苦;你的爱人,如果真心待你,也不会让你去受苦;如果,你不是贪图他的好话,也不会让孩子这样来到世间受苦。一切的一切,归咎于你的轻率,归咎于你的幼稚,学会用法律武器来捍卫尊严,学会用真情来感动世界。一切就好了。知道怎么做了么?你会成功的!

    学***

  • 劝你自己借点钱,自己干,给人打工,是没有什么发展的,只够维持,如果你肯吃苦就一定会走出困境的。相信你自己,再一个还有个更快的方法,你可以考虑找个有钱的男人,建立个新家,为了你的宝宝,又有什么不可以呢?不要因为脸上的豆豆,而自卑,你要相信自己还是从前那个会有人追的好女孩,只要你肯花心思打扮,没有丑女人,只有懒女人。

    下***

  • 实在不行就先回家吧,别太苦自己了
    你到这个程度也没有提到孩子父亲,我觉得你是一个非常坚强的人,别对自己失去信心,孩子是你的支柱,但你不仅仅是有孩子,你还有自己的人格。要相信困难是暂时的,以退为进---这是战略;衷心祝愿你能撑起自己头上那片天!!!!!!!!!!

    b***

  • 真爱自在人间,相信自己

    s***