为什么你背着我找他???

我的女友背着我去找前男友,还告诉我说偶遇前男友家附近的一个女生朋友,其实是去找她了,也找前男友了。(暑假间)。后来我知道后,就问她在哪遇见那个女生的,是她家吗?在她家遇见的,真是不容易,太有缘了。还在谁家遇见谁了?    她还说在回家等车时看见那个男生了。

全部答案

  •    你成了第三者,你就勇敢一点放弃吧,我认为那样的话你会成全他们的,你没有感觉到其实他们并不想分手吗?哥们,拿出男子汉气魄吧

    1***

  • 放手吧,这种女的不要也罢。

    1***

  •   真不懂女人是真的口是心非,还是假的口是心非。有个女孩和我说,女孩说的大多是口是心非。可我觉得作为一个男孩,要去理解这种口是心非的感情真是太难了。女孩能口是心非,可她们那知道男孩的心脆弱地就像你面前的饼干啊,尤其是恋爱中的男生。可能男生会故作坚强,可那也是没办法的办法。
      面对所爱,却只能近而远之,是何等的迷茫啊,哎~~!也许这就是有些男生在恋爱中碰壁的感受吧。我的她很可爱,我非常爱她,我发誓她给过我的爱的快乐是最多的。她在短信中和我说话,她发了一句话(是你不让我明白的。刚才他对我说他会等我到接受他为止。)我真的没有反映过来,后来也没有明白。
      我说了她,她就第一次对我发火,真的,我都伤心死了。我不知道她是否真的爱上那个要等他她的人。可我想想她还是爱我的,因为她为了我,不接受那个男的。哎我真是一个傻瓜啊。 也许我和你不同因为我们俩没有过前任的,呵呵。 不过你要明白的是,她可能是口是心非,不要因为自私而断了理智的思路。
       千万不要像我,我好对不起她的啊。

    1***

  • 这是我们女人的心事你们大男人怎么会理解那,请你们不要太自私好吗?我们也要有自己的朋友圈子,不告诉你见以前的男友是怕你生气是在乎你的表现,你们怎么就不知道那?我们见前任男友也不见得就会发生什么事情呀,难道你们就不会和以前的女友见面吗?爱我们就要相信我们好吗?用你们宽大的心来容纳我们容易受伤的心好吗?我们的不知道是真的不知道,很迷茫呀,你要不在对我们好点,也许我们就真的会让你拱手送入别人的怀抱了.

    1***

  • 恋人间唯一忌讳的就是遇到上任男(女)友,那会让彼此很尴尬,与其闷在心里,不如向对方坦白,会比较好受些,跟她问清楚,她如果还没忘掉前任男友,想接着续,那你就退出,当她的朋友,将爱埋入心底,这也显出你的大度和不记前贤,或许会因你这种绅士风度而吸引更多的女孩。她如果现在爱的人是你,那你就不必要再乱吃醋,别让你的占有欲毁了你两儿的感情。

    小***

  • 其实我们作为男人应该大度一些,在最进的几天我也有同样的感受,女人也要有的她的朋友,就在前几天我的女朋友也是这样的和他的一个前友一起吃饭,你认为我该怎么做,我现在想我们是男人应该大度些,是的我这样说也许你会说我虚伪,爱是自私的,爱是不需要第三者的,如果你爱他2你应该原谅她告诉他你感受以后你们该怎样相处,想爱的人不需要承诺但是必须真成相待爱她的一切,用你的真情来感动她,因为你是男人你也很爱很爱她。
                                                       你的陌生朋友

    1***