被暗恋的感觉!

被人暗恋的感觉也许是一种幸福,但是幸福背后也许又是一种难以选择,如果一个对你心仪以久的人突然向你表白,你会怎么办?也许你对ta从来都没有过感觉,但是ta的诚心真的让你很感动,但你知道,现在你的主要任务是学习,而不是谈这些,但心里也有这方面的一点朦胧的渴望,也许是自己不愿意承认,我到底应该怎么做?

好评回答
    认真地和他/她谈一谈,谈谈你的想法和顾虑,千万不要伤害他/她,因为人都有爱的权利。如果他/她真的爱你的话,他/她应该尊重或者支持你的选择。这样也可以观察一下他/她的为人和处理事情的能力,是不是你心仪的那种类型。

    y***

其他答案

  • 任何人都没有权力去伤害一个人,即使那个人你不喜欢他.抱着这种心态去对待他,我也是这样做的,我同学说我很厉害,虽然是拒绝了人家,可是他却没有感到一丝伤心.

    叮***

  • 你喜欢,就接受;不喜欢,就拒绝。很简单嘛,和学习的关系并不大。

    寂***

  • 当然认真学习啊!!

    x***

  • 你自己都知道了啊!学习比较重要啊 !所以我想你可以把握好的!!先把学习搞好!!恋爱其实很难说清楚的,也许你没有的时候是种渴望,有了会变成你的一种负担!!

    渴***

  • 喜欢——上;
    不喜欢——撤。
    ——感情就是这么简单……

    林***

  • 可以接受,但是不能再深入。

    f***

  • 可以试试,恋爱不一定就会影响学习,只要掌握好度就行,

    万***

  • 缘分来了谁也当不住...

    买***